Отзыв: Бальзам для губ Eos - шикарный бальзам для губ.

Достоинства: натуральный состав, хорошо ухаживает за губами
Я очень много положительного слышала про бальзамы для губ под названием Eos. И мне всё самой хотелось испробовать его на деле, но я всё ни как не могла найти его в продаже. А тут чисто случайно увидела закупку с этими средствами и решила заказать его. Выбор бальзамом был довольно большой, но я его купила вот в таком варианте.

Бальзам для губ Eos фото

На самой коробке от него ничего по русски не было написано. Но и без этого я преяла, что данный бальзам имеет 100 % натуральный состав. Кстати с обратной стороны на коробке от него можно ознакомиться с подробным описанием его состава.

Бальзам для губ Eos фото

Что же касаемо его цвета и качества, но на внешний вид он ни чем не отличается от обычного бальзама для губ. Но вот по своему качеству он действительно другой. Так как губы после его нанесения становятся сразу очень мягкими. А ещё он отоично заживляет мелкие ранки и трещинки на губах.

Бальзам для губ Eos фото

Мне кажется особенно хорошо его будет использовать именно в зимнее время. А скйчас я иногда наношу его даже на ночь, чтобы он долгое время находился на губах и ухаживал за ними во время сна. На губах он практически не заметен. Лично мне он по своему качеству очень даже понравился. Теперь я им пользуюсь можно сказать постоянно как на улице так и дома. И я сама смогла убедиться в его хорошем качестве и отличном эффекте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шикарный бальзам для губ.

zombi
У меня в кругляшке и пользоваться со временем становится не очень удобно
Missjuly
Интересно, я такой ещё не видела.
Лапушечка
наверное хороший
kalina991
щас самое время пробовать
Lesik5ynikym
Очень неплохой.
morlanda
Они изменили форму подачи !
olga-is
В другой упаковке, но состав по-прежнему отличный!
Marishka777999n
Хороший
egoa13579
интересный вариант
Nastya259
Дорого стоит?
IrinaGreen
Я тоже круглый покупала, всё понравилось, кроме упаковки, хочу теперь купить в стике. Отличный бальзам, заживляет кожу губ.
Зим a
Симпатичный дизайн