Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Спокойный семейный отдых
Достоинства: очень чистый и в меру людный пляж, море сказка просто
Недостатки: вечером скучно
Отдыхали семьей с 4х летним ребенком, нам важен был пляж, море, а не инфраструктура. Ехали из ЛНР до г. Ейска, там с автовокзала ходит автобус до станицы.
Пляж очень чистый, видно что следят за чистотой, да и люди как то не мусорят.
На пляже конечно туго было с магазинчиками, кафешками (в радиусе нашего отдыха было одно). Но нам это было не так важно.
Море радовало чистой и теплой водичкой (конец июля 2017). Дно в море песчаное, острых ракушек не было, не глубоко для ребенка, но и для взрослых вполне достаточно чтобы плавать.
На пляже можно было арендовать беседку для отдыха в палатке - удивились что данный вид отдыха среди россиян оказался востребованным. До пляжа мы шли пешком минут 10 (некоторые на машинах, что создавало нам некоторые неудобства в виде пыли).
В центре есть магазины, рынки - все необходимое можно было купить.
Очень доброжелательные люди, цены нормальные на жилье.
Пляж очень чистый, видно что следят за чистотой, да и люди как то не мусорят.
В центре есть магазины, рынки - все необходимое можно было купить.
Очень доброжелательные люди, цены нормальные на жилье.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Спокойный семейный отдых |