Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Ухоженные красивые волосы: 2 способа использования маски

Достоинства: Прекрасно ухаживает за волосами, делает их послушными
Недостатки: Не нашла
Очень люблю итальянскую торгову марку Brelil/Numero, всемирно известную отменным качеством своей продукции по уходу за волосами. Раньше много лет пользовалась маской из этой же серии с экстрактом овса. Но однажды столкнулась с тем, что её не было в продаже, и мне посоветовали попробовать маску Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами.

Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами фото

Сразу купила баночку обьёмом 1000 мл, хотя она также есть в обьёме 300 мл. Конечно, по цене выгоднее покупать в большом обьёме.
Продукт содержит очень ценные, но малоизвестные нам масла аргании, макадамии и макассар, которые помогают ухаживать за волосами. Аргановое масло отлично увлажняет волосы, масло макадамии восстанавливает повреждённую структуру, и наконец, масло макассар делает волосы мягкими, лёгкими при расчёсывании.

Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами фото

Маску необходимо нанести на вымытые влажные волосы, это можно делать двумя способами. Первый: продукт можно использовать и как бальзам для волос, при этом достаточно нанести ёго всего на несколько минут. Второй способ: наносим маску на вымытые волосы, и оставляем на 30-40 минут, укутав волосы целлофаном и полотенцем. Таким образом она будет долгое время питать волосы, и эффект будет максимальным, главное, не лениться!
После этого смываем тёплой водичкой.

Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами фото

Средство имеет кремовую структуру, очень нежный приятный аромат.

Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами фото

Хочу добавить, что по качеству Brelil ничем не уступает продуктам, цена которых в 2-3 разу выше. После использования маски волосы просто сияют, становятся послушными и, как уже было написано, легко расчёсываются!
Советую брать продукт в обьёме 1000 мл, хватит очень надолго!
С уверенностью рекомендую маску всем! Уверенна, она станет вашим любимым средством для волос!
Время использования 2017 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ухоженные красивые волосы: 2 способа использования маски

Julia28121987
Хорошая
ysenkou
Как раз думаю о маске для волос. Спасибо , что напомнили))
Всегда пожалуйста!)
lisichka98
Надо будет попробовать, моя заканчивается.
Думаю, вам понравится!
Хиппа
Первый способ, как не крути, мне-лентяю куда больше нравится ;)
Понимаю Вас)
JuliaFedya
И мне подошла )нравится )