Отзыв: Фильм "Весь этот мир" (2017) - занятный фильм
Достоинства: интересно, красиво
Начало фильма начинается с повествования о 18 летней девушке Мэдделин Уиттиер, которая 15 лет жизни проводит в стенах своего дома и не может выйти даже на улицу, ведь у нее редкая форма болезни своего рода сильно пониженный иммунитет и выход во двор может стать смертельным.
Сам фильм о любви, домашний образ жизни не мешает девушке познакомиться с симпатичным парнем, живущем по соседству, ради которого она готова на все, даже выйти на улицу. Именно эта любовь помогла девушке узнать горькую и одновременно спасительную правду.
Мне фильм понравился самой идей, было интересно смотреть. Так же картинка фильма такая светлая, как и одежда главной героини. Весь дом с большими окнами, на стенах реалистичные фотообои с изображением природы, словом все то, что помогает девушке жить якобы полноценной жизнью, но это на самом деле конечно же не так. Ничто не сможет заменить реальное общение с людьми, прогулки на свежем воздухе, отношения.
Фильм снят по книге, и как я прочитала в одной из рецензий весьма подробно, режиссер не отошел от произведения, лишь добавил свою изюминку, в виде интересного персонажа космонавта, шагающего в макете дома, сооруженным Мэдделин.
Завершая свой отзыв, я хотела бы вам порекомендовать его к просмотру, а сама я займусь пожалуй, чтением книги по которой снят этот фильм, всем спасибо.
Общее впечатление | занятный фильм |