Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Книга для подростков, которые не любят читать, но "зависают" на You Tube

Достоинства: Написано для современных подростков: просто, легко и понятно. В то же время хорошо раскрыта тема отношений между парнем и девушкой.
Недостатки: Довольно поверхностный слог и банальный сюжет
Купила спонтанно для дочери-подростка. Ориентировалась на то, что может ее привлечь: любовь, музыка, путешествие и красивая обложка)). И, конечно же, автор - блогер. Уже по этим причинам книга не вызвала у дочки отторжения (она у меня не любит читать). Что сказать? Незамысловатый сюжет, легкий слог. Но я не ждала чего-то сверхъестественного. Хорошо описаны переживания девушки - автор книги явно старалась рассказать историю просто и понятно. Ей это удалось! Получился подростковый любовный роман без пошлости.

Конечно, книга на один раз, но я ее рекомендую. Девочки будут читать, передавать друг другу. Возможно, после таких легких произведений они перейдут на более сложную литературу. Вот опять же, Зои Сагг - американский блогер. У нее миллион подписчиков, но она этим не довольствуется и продвигает себя как писателя. Наши российские блогеры максимум, на что способны - выпускать блокнотики и рекламировать полоски для эпиляции. Примеры для подражания((
Общее впечатление Книга для подростков, которые не любят читать, но "зависают" на You Tube

OXIGEN1972
Блогеры- они еще и книги пишут?
Binusitta
Да, они очень предприимчивые ребята)) И книги пишут, и блокноты под своим брендом выпускают