Отзыв: Крем для лица Кора Антиоксидант форте - Самый лучший из кремов марки КОРА
Достоинства: Отличные уходовые свойства, лёгкая консистенция, приятный аромат
Да, безусловно, как и большинство женщин, я люблю приобретать и пробовать новые марки косметики, косметические новинки и неизвестные мне ранее средства. Но есть несколько косметических марок, которым я не изменяю. Одна из них - KORA - российский аптечный бренд, выпускающий недорогую (в аптечном сегменте), но очень эффективную и качественную косметику.
От КОРЫ я предпочитаю покупать средства для лица: пилинги, маски, кремы...
Сейчас активно пользуюсь кремом для лица "Антиоксидант Форте с витаминами и биофлавоноидами".
Например, совсем недавно марка поменяла зеркальные крышки на матовые серые. На фото ниже мой предыдущий крем от КОРЫ в старом оформлении и обновлённый уже " Антиоксидант".
Как видите, баночка простая, без заморочек. Материал - пластик.
Все крема имеют защитную крышечку-заглушку под основной крышкой. И я восхищаюсь теми дамами, у которых хватает терпения её каждый раз снимать и ставить на место, у меня выдержки не хватает, я заглушки сразу выбрасываю.
Консистенция этого крема однородная, лёгкая, не жирная, больше подходит под понятие крем-гель.
Впитывается моментально, 2-3 минуты - и лицо становится в прямом смысле матовым. Крем не оставляет на коже ни жирного блеска, ни силиконистой плёнки, ни каких-либо ещё неприятных ощущений.
Не забивает поры, отлично подходит мне в качестве ночного ухода. Свою кожу я отношу к нормальному типу, высыпаниями не мучаюсь, этот крем использую один раз в день, на ночь. Однако, мне кажется, что он бы отлично подошёл и в качестве основы под макияж из-за своей лёгкой текстуры и мгновенного впитывания. Кстати, производитель указывает на упаковке, что крем можно использовать как "прекрасную " основу под макияж.
***На что направлено действие крема для лица КОРА Антиоксидант***
Активные компоненты перечислены в отдельной строке, наверное, чтобы покупатель не выискивал их в огромном составе, который занимает чуть ли не полностью одну из сторон коробки.
Эффективность в цифрах. Доверять им или нет - личное дело каждого, но для меня они не показательны, мне надо все пробовать на собственной шкуре.
Дату изготовления и адрес производителя ищем на нижней стороне коробочки.
Превосходный крем! Очень мне нравился как летом, так и сейчас. Не смотря на легкую полугелевую текстуру, этот крем обеспечивает моей коже достаточный уход. Мне всего хватает - и питания, и увлажнения. Он не перегружает кожу. Хорошо мне подходит и для кожи век. Порой я ленюсь и наношу этот крем на все лицо, в том числе на область вокруг глаз. Ощущения очень комфортные. Утром я встаю со свежим цветом лица, кожа выглядит отдохнувшей, не помятой.
Никакой аллергии или высыпаний этот крем от КОРЫ у меня не вызвал. Знаете, уважаемые читатели, я уже перемазала на себя несколько разных видов кремов данной марки. Все хороши, все работают отлично, но до покупки Антиоксиданта ни один не понравился мне настолько, чтобы я страстно желала купить его повторно. Этот же вариант буквально меня покорил, я довольна абсолютно всеми его свойствами: и уходовыми, и консистенцией и нежным сладковато-цветочным ароматом! Куплю ещё и вам РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
От КОРЫ я предпочитаю покупать средства для лица: пилинги, маски, кремы...
Как видите, баночка простая, без заморочек. Материал - пластик.
***На что направлено действие крема для лица КОРА Антиоксидант***
Дату изготовления и адрес производителя ищем на нижней стороне коробочки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый лучший из кремов марки КОРА |