Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Для любителей интересных и захватывающих детективов
Достоинства: Отличная идея, логически связано, сюжет,
Недостатки: Для меня нет
Всем Привет, решила вспомнить о хорошем сериале, с очень оригинальным сюжетом. Кости - один из лучших детективов, которые я когда либо видела.
Доктор Бренон, является отличным судебным антропологом, для которой работа, - это ее жизнь, она строит очень сложные логические цепочки в голове. А её напарник Бут - сила этой команды. Почти каждая серия - это новая история, которая в конце уже раскрыта, что позволяет все таки растянуть этот сериал на долгое время. параллельно в сериале раскрыта тема любви, дружбы, и конечно же неожиданные предательства. Этот сериал и связан тонкой нитью событий, а напротив каждый раз новое дело. Хороший сериал для любителей детективов. Надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас
Общее впечатление | Для любителей интересных и захватывающих детективов |