Отзыв: Снеки Русскарт "Спунж" - шоколадные сухарики? новые вкусные снеки!

Достоинства: Аромат, вкус
Недостатки: Состав
Всем добрый день. Вчера я совершала покупки в Пятерочке и скользя взглядом по прилавку с сладостями наткнулась на необычную упаковку с интересным названием Спунж. Повертев в руках пачку стало понятно, что воздушные сухарики в шоколадной глазури. Звучит, конечно, подозрительно... Для меня сухарики больше всего ассоциируются с 3 корочками, Хрустим и тому подобной закусью к пиву. А тут сладкий снэк в шоколаде! Товар шел по акции, так что я все-таки решилась попробовать, это удовольствие обошлось мне в 19 рублей. Полная цена 29 рублей, на мой взгляд это уже дороговато для такой продукции, тем более, что пачка небольшая- обьем сухариков всего 40 грамм.

Снеки Русскарт Спунж фото

Итак, принеся домой это чудо- я сразу приступила к дегустации- интересно ведь! Открыв пачку, я сразу почувствовала невероятно вкусный аромат шоколада. Внутри оказалось около 10 круглых воздушных колечек, покрытых тонким слоем шоколадной глазури. Выглядит аппетитно! И оглянуться я не успела, как спорола всю упаковку)

Снеки Русскарт Спунж фото

Они оказались вкусными, воздушными, мягкими, но одновременно немного хрустящими. Потрясающий вкус шоколада и ванильно- шоколадное послевкусие. Хорошо с другой стороны, что упаковка небольшая, а то остановить меня было бы сложно)

Снеки Русскарт Спунж фото

В руках у меня осталась пустая упаковка и я решила ее все- таки осмотреть. Маркетологи Русскарта поработали на славу, упаковка однозначно привлекает внимание. Была бы она не такая необычная для кондитерского изделия, я вряд ли бы обратила внимание на шоколадные снэки. А тут на светлом фоне девушка с ярко-голубыми глазам, да еще и с шоколадным кружочком! И название классное, необычное и звонкое.

Снеки Русскарт Спунж фото

Состав в принципе не плохой, сами снэки сделаны из кукурузной крупы, рисовой и пшеничной муки с добавлением какао. А вот в основе глазури сахар и пальмовое масло, которое является дешевым заменителем какао-масло

Снеки Русскарт Спунж фото

Срок годности не очень большой, 8 месяцев, после вскрытия пакета лучше употребить в течении 60 суток. И то мне кажется, лучше сделать это сразу, так как может потеряться хрусткость.
Калорийность у Спунжа высокая- 530 кКал на 100 грамм, то есть в одной упаковке около 212 кКал. Очень даже прилично для маленькой горсточки колечек.

Снеки Русскарт Спунж фото

Но, попробовать Спунж я все равно рекомендую. Необычные воздушные снэки, которые одновременно и хрустят, и тают во рту. Отличный шоколадный вкус, а аромат просто оболденный! Для разнообразия попробовать можно, но часто я не стала бы их есть из-за высокой калорийности и не очень хорошего состава. Всем отличных покупок и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шоколадные сухарики? новые вкусные снеки!

nadushka1003
И до такого додумались уже!) Неплохо)
Эмили Стивенс
Вы так вкусно описали,сразу захотелось попробовать!
maharishta
Точно))
imeda11
Хочу попробовать))
maharishta
Не видела таких еще( с удовольствием бы попробовала)
Лиза-Элиза
я бы тоже попробовала
Catherine1
Я не ем такое, или пытаюсь не есть))
JESS 3
Таких еще не пробовала и даже не видела, но надо присмотреться, захотелось испробовать!)
Язвочка
интересные, не встречала еще