Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Трусики удобные, хорошо сидят, мягкие
Достоинства: Мягкие, удобные, хорошо прилегают к телу, ребенку комфортно
Недостатки: пока не обнаружила
Покупала раньше трусики другого производителя. В последнее время под подгузником пошли покраснения (дочке 11 месяцев). В первую очередь подумала на трусики- решила поменять производителя и не ошиблась. Покраснения прошли уже на следующий день.
Трусики Libero очень хорошо прилегают к телу, мягкие, при одевании не рвутся по бокам (другие при небольшом усилии рвались). Ребенку комфортно. Мы весим 9.9 кг, взяла размер 5 от 10 до14 кг!
Первый раз купила трусики этой фирмы и была приятно удивлена. Цена качество достойны внимания! 68 штук за 1160 рублей по акции в Детском мире. Отличный экономичный вариант, если нет средств на дорогие подгузники!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Трусики удобные, хорошо сидят, мягкие |