Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - как поднять рейтинг канала

Достоинства: тема, обаяние героини, участие Харрисона Форда.
Недостатки: нет сюжетной новизны
Помню фильм "Переключая каналы". Давно смотрела, но настроение фильма запомнила.
Поэтому захотелось посмотреть современную комедию о телевидении. Ведь много воды утекло почти за два десятилетия. И хотя не смотрю вообще телевизор, творчески-производственная составляющая мне интересна. Особенно поданная в комедийном ключе.

Завязка сюжета: Бекки Фулер - молодая амбициозная работница телевидения находит работу продюсера в увядающей передаче "Доброе утро". Начинается "ломка устоев", которые все участники телешоу давно ждали.

Есть в фильме эксцентрика, есть неплохие шутки-реплики, которые подает персонаж Харрисона Форда - отставной звезда новостийного телевидения.
Харрисон Форд, кажется, играет самого себя. Бывший звезда. Любит хорошие крепкие напитки. Достает молодое поколение телевизионщиков.

Есть еще одна звезда, Дайан Китон, получившая свой Оскар за фильм Вуди Аллена. Но бывшую мисс "Техас" могла бы сыграть любая другая актриса. Неужели, так хочется попасть в кадр? Даже если фильм проходной?
Угу, фильм новизной не блещет. Сюжет предсказуемый. Но обаяние "звездочки" Рэйчел МакАдамс держит зрителей у экрана.

Хороший фильм для хорошего отдыха.
Общее впечатление как поднять рейтинг канала

nestoria
Я бы глянула, хотя бы из-за Форда. Мне он очень нравится :)
wanit
а вот и источник, которому вы доверяете)
Пианино
Актеры привлекают.
vald1
Фильм ничем не примечателен, посмотрел и забыл.
helenbarinova
не слышала о таком, думаю стоит посмотреть - пусть и 1 раз
Sarfina
Смотрела. Замечательная актриса в главной роли и супер позитивный фильм)
мангуста
я смотрела, понравился
yellow fox
описание заманчивое )
neu-antonina
мне понравился, но второй раз вряд ли буду смотреть.
Morra86
Мне фильм очень понравился. Но второй раз смотреть не буду.
ЖенаХудожника
Посмотрела. Хороший фильм. Ну, наконец-то!… Давно не видела ничего стОящего из этого жанра!…)