Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Шикарный современный вестерн с Томом Крузом.

Достоинства: Динамика. Съемки. Идея. Оригинальносить. Том Круз на двадцать лет моложе себя.
Недостатки: Примитивизм.
За пару месяцев в прокате фильм "Сделано в Америке" набрал вдвое больше своего бюджета. Современный пилотный вестерн с Томом Крузом в главной роли смотрится легко. Утонченности и психологизма искать не стоит. Киногеничный Круз оседлал самолет и бросился зарабатывать деньги на рисковых сделках.

Слоган: "Он обладал талантом делать деньги из воздуха". И это в полной мере относится к Тому Крузу. Стильный, подтянутый, обаятельный, здесь он намного моложе своих 55 лет.

Мне понравилась динамика, полеты, жадность и авантюризм. Подобная искрометность была в другой картине режиссера Дага Лаймана — "Мистер и миссис Смит". Вроде тоже не о чем, а не оторвешься. Правда, там не было политиканства.

Финал произвел впечатление. "Сделано в Америке" советую посмотреть поклонникам приключенческого жанра и любителям красивых съемок. Шикарный фильм для своего жанра.
Общее впечатление Шикарный современный вестерн с Томом Крузом.

foxic8594
Идем-идем…вечерком напишем
Ждем-ждем, почитаем)
lekxx
Да Крузу ни за что не дашь его года,при этом на нем не видно ботокса,к тому же и тело выглядит лет на 35 ,не больше.Остается только завидовать…)))
Фильм,конечно же,посмотрю!
Пианино
Здесь он немного трогательный. Удачного просмотра!
Tiger-15
Как правило,фильмы с участием Тома удачные.
Пианино
Такие ощущение, что он там единственный актер. Остальное -массовка)
grebenkina123
буду смотреть
Chakty
Люблю Круза, надо смотреть.
Саша2502
Посмотрю!
egoa13579
у всех разное мнение, придется посмотреть
Пианино
Ждем вашего))) Достойный продукт.
egoa13579
О его доступности ни кто не спорит, где же столько времени найти-)
pofalex
Посмотрим, очень интересно!
Nastya259
Посмотрю потом в интернете.
Пианино
Эффектные съемки могут потеряться.
is89
Вчера посмотрела, качество на высоте, фильм смотрится практически на одном дыхании!
Пианино
Динамика есть. Круз на высоте.
Lacrimosa7002
хочу посмотреть, в закладки!
valentin2013
Жду в качестве.
Vika25D
Посмотрю. Люблю игру этого актера.
Kacha
интересно, нужно посмотреть)
Зим a
Будем посмотреть.
vskorol
странно, а я ещё не видел
maharishta
Посмотрим) забрала в закладки)
Morra86
Не люблю Тома Круза, смотреть не буду.
ТаняTatyana
Для меня Том Круз - залог хорошего зрелищного кино. Смотреть буду
katruwa
Понравился
Mie2
Когда-то я была влюблена в Тома Круза… )
Funtik
О боже! Том Круз уже такой… старый! По паспорту по крайней мере. Кажется, что он почти не меняется