Отзыв: Плиточный клей "Старатели" - Супер!

Достоинства: Отличная адгезия, не крошится, эластичность, цена, качество, прекрасно размешивается
Недостатки: Их нет.
Всем доброго времени суток.
Сразу уточню, речь пойдет о Старатели Премиум новая рецептура. 25кг. !!!
На мешке: класс С2, Гост Р 56387-2015.

В общем пришло время клеить кафельные плитки в ванной, а значит нужен клей...
Плитки куплены большие и толстые (500х200х9,5мм), а значит и тяжелые. А вот со стенами большие проблемы. Стены у нас кривые, много неровностей, да и немного "плавающие". Если проще: деревянный каркас, обмазанный штукатуркой. Дом 50х годов строения примерно. Выравнивать гипсокартоном решился только одну стену, самую самую...))

Поэтому клей выбирал не из простых. Ну и хотелось купить наш клей, а не забугорный. В итоге из доступного списка выбрал данный клей и ни капельки не жалею. Клеит отлично, эластичность на уровне. После застывания становится крепким и не крошится как песок.
Размешивается прекрасно миксером, вручную. Стены зачистил от краски и от плохо держащихся кусков штукатурки. Замазал дыры от старой штукатурки новой. Покрыл бетоноконтактом. Частично укрепил ПВС сеткой металлической.

Для эксперимента склеил два кусочка плитки меж собой этим клеем. Разъединить их, не повредив, не получилось) Думаю это о чем-то уже говорит.

Если учесть его качество и цену, то один из лучших вариантов на мой взгляд. Был еще куплен для пробы от других изготовителей дорогой мешочек за 700руб, тоже 25кг. Так вот, разницы я не заметил. Оба крепкие, эластичность и адгезия одинакова по ощущениям, а цена почти в 2 раза отличается.
Рекомендую!
Ну и пару фоточек мешка

Плиточный клей Старатели Премиум

Плиточный клей Старатели Премиум

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер!

Stavropolec26Ru
Мини-Обновление: На данный момент все отлично, ничего не отвалилось, клей держит!