Отзыв: Подвеска и кольцо Наше Золото "Прикосновение" - Если нужно оригинальное украшение,то вам - сюда!

Достоинства: Оригинальность , красота , качество.
Недостатки: Хочется купить все!
Эти украшения были куплены год назад в ювелирном магазине "Наше золото". Облюбовала этот магазин я давно и время от времени радую себя изумительными, неординарными вещичками. Ювелирная сеть магазинов "Наше золото" работает со многими городами России, только у нас их три. У них действует дисконт по накопительной, часто устраиваются акции по распродаже и чем мне еще нравится этот магазин -это своими красивейшими и оригинальными коллекциями золотых и серебряных украшений. Как раз проходила выставка, где можно было найти много оригинальных и красивых вещичек, я ни в одном магазине такого не видела. Покупка не планировалась, но увидев это великолепие, я как лиса наматывала круги вокруг витрин, пожирая глазами все, что там лежало и мысленно прикидывая половину "штучек" на себя. В результате было куплено вот это (не для себя, но я не расстроилась):

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Серебро родированное с эмалью. Украшено фианитами, рельефные, довольно таки массивные украшения. Да и вес у них не маленький:14,58 грамм и подвеска 14,32 грамма. А теперь постараюсь описать каждое и начну с кольца.

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Рисунок не просто мозаичный, как кажется с первого взгляда, а это изображение трех "зверушек" :улитка, черепаха и весь рисунок огибает змейка. Черепашка - Наташка самая заметная, а улитка самая красивая, ее домик украшен розовыми фианитами, сделанными в форме спиральки, вот змейку разглядеть сложно:

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

У подвески точно такой же рисунок, только немного крупнее:

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Подвеска на шелковом шнурке, цвета насыщенной фуксии, по цвету он очень подходит ко всему рисунку. Он продет сквозь круглое отверстие и завязан фигурным узлом. Цепочка сюда не подойдет:смотрится грубо и подвеска переворачивается, не лежит:

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Шнурок с застежкой, которую можно регулировать по длине, что очень удобно. С одной одеждой шнурок нужен короче, с другой -длиннее.

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Замочек надежный, ни разу не расстегнулся. А вот кольцо и подвеска с обратной стороны:это как полая формочка, для заполнения эмалью - те же три "зверюшки", а на кольце просто сетка:

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Проба 925, поставлена внутри кольца и с обратной стороны подвески, рядом фирменный значок:

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Издалека эти украшения смотрятся, как с ярким цветным орнаментом и только приглядевшись видишь, что это не хаотичный набор красок.
Вот и все. Украшения на мой взгляд сезонные, зимой их не оденешь, но с летней одеждой смотрятся потрясающе:настолько ярко и не избито - все обращают внимание. И еще, на мой взгляд, эти украшения для юных и молодых девушек:когда еще носить такие яркие, смелые вещи, как не в молодости! Этот комплект подчеркивает молодость и красоту той, кто его надевает и дарит внимание и заинтересованные взгляды окружающих. Но... это мое сугубо личное мнение. Для себя я бы выбрала другой комплект с эмалью, благо их достаточно много.

Подвеска и кольцо из серебра с эмалью Прикосновение фото

Я бы сказала, что оригинальность и неповторимость - это главное направление создателей этих украшений.
Недавно узнала, что ювелирная сеть "Наше Золото" создана в Самаре, мне было приятно, что наши соседи делают такие оригинальные вещи.! Вот о чем я пожалела, так это, что не купила браслет к этому комплекту, но мне сказали, что его теперь можно заказать. Радует то, что все эти украшения были в единственном экземпляре, потому что не люблю, когда на ком-то точно такое же.
Недавно заглянула в этот магазин и облюбовала уже для себя очень красивое, необычное кольцо, правда золотое. Теперь вот голову сломала, как убедить мужа, что оно мне необходимо!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Если нужно оригинальное украшение,то вам - сюда!

aleex2
какая красота
Правда ведь интересно)))
KARAKALKA
Действительно,интересно).Для лета,вообще,красота)).
derijor
Детские украшения что ли?
lekxx
Да,нет,не детские)))Боюсь на детском пальчике это кольцо будет слишком тяжелым смотреться.Это для молодежи,летний вариант;)
derijor
ааа))), ну очень на детское смахивает)))
Знающая
такие яркие. классно. Более чем уверена что Вам идут.
lekxx
Нет,мне они не идут)))Жаль,но я вышла из этого возраста(.Это для таких,как вы;)А так я бы их с удовольствием носила!
angel46
Не прибедняйся. Не такие уж мы и старухи. Я бы вот с удовольствием такие штучки носила
lekxx
Спасибо за поддержку)))Кто сказал,что мы старухи???!!!!А тебе,кстати ,они пошли бы)Я просто на другой стиль перешла)))
Kristal71
какие необычные, а у нас с серебром почти ничего интересного не бывает
lekxx
Я тоже считаю,что необычные украшения)))
Михан
Думаю сказать ему, что это новое золотое кольцо можно приурочить к подарку на день рождения, новый год и прочему))). Действительно красивые штучки из серебра. Действительно необычно и оригинально.
lekxx
В данном случае устами мужчины глаголет истина;))))Уже намекала,но он отбил мои доводы,сказал.что он уже сделал подарок(Таиланд в конце октября)))Спасибо,Миш,ценю твое мнение)))
Михан
Просто я подозреваю, что у тебя и так шикарная коллекция подобных вещей. Поэтому такой ответ с его стороны))) Остаётся только поступить по старинке))) И ты знаешь как)) Я тоже болею болезнью любви к очень детальным вещам. Всё не отваживаюсь написать отзыв, раскрывающий моё тайное обожание))! Удачи тебе Ир с кольцом!
P.S. Интересно, а если ты долго не сможешь чего то получить, то ты переболеешь этим или будешь продолжать хотеть на протяжении всего оставшегося времени??? ))
lekxx
Заинтриговал...)))Ну ка,давай,выкладывай про свое тайное обожание(Господи,как интересно-то!!!!)От любопытства теперь умру!))
Неее))Тут по старинке нельзя,совесть надо все-таки иметь)Пусть это будет лучше в форме добровольного пожертвования со стороны моего любимого мужа)))
P.S.Это зависит от того ЧЕГО я хочу и от важности объекта вожделения)))
Михан
Как нить Ир я раскрою вам тайну мадрицкого двора))) Хочу оформить всё прикольно, может даже снять видео и приподнести)) Посмотрим. Просто не хватает времени на всё. Тем более, что взялся долбить про машины, а очередь на выход уже приличная...в общем не буду обещать.
lekxx
Ой,как хочется...И про машины и "тайны мадридского двора")))Пиши...ждемс-с))))
Черешка
Оригинально! Это действительно оригинально, я считаю. А то сейчас все Пандору покупают)
И правда, никогда не подумала бы, что в России произведено.
lekxx
А то!)))Мы тоже кое-что можем)))В этой сети очень оригинальные украшения для разных возрастов и разных стилей(классика тоже хороша))))
IrishkaVesna
Какие красивучие ))) Дочурку решила порадовать??? Черепашка-Наташка улыбнула )))
lekxx
Спасибо,Иришкин)))Конечно,ее))Такое яркое и веселое - для нее как раз;)
IrishkaVesna
Все смотрю-смотрю на комплект и понимаю, что мне нравятся не только подвеска и кольцо, но еще и чертовски нравится шнурочек! Какого же шикарного он цвета!
lekxx
Был бы он еще по структуре более плотный,а то по-моему вытягиваться начал(
Ой, как жалко (
винница
Эмаль сейчас в моде, и фианиты смотрятся с серебром и только с ним.
Так что очень удачная покупка, я частенько на такие заглядываюсь, но со львом мне нравится.я с черепахой не видела)))
lekxx
У вас они тоже есть: т.ц."Фиеста " "Кольцо"Там не только с черепашками,очень разные изделия.
А я со львом не видела,а с лягушками продавали во всех магазинах,может и сейчас есть)))
Спасибо(за удачную покупку)
винница
Не за что, так и есть-покупка очень удачна, я пищу от таких вещичек. Представляю как доця радовалась)) а мы мамы радуемся, когда им радостно. О как написала!!!!)))))
lekxx
Да все правильно сказала))Удовольствия даже больше,чем когда себе покупаешь)))
ЕжеВика07
Прикольная черепашка)
lekxx
А улитка какая красивая)))
Vasselissa
Интересная вещица, очень красиво)))
Спасибо)))
Эта Грэта
красивые украшения и смотрятся очень оригинально! )
lekxx
По моему оригинальность - это их отличительная черта))
Oiwka
винтажно, необычно!
lekxx
Согласна,очень необычно,ничего общего с другими ювелирными))
olsd123
Так авангардно. Вы должно быть смелая девушка.
lekxx
Это не я))Это доча носит,а в юности мы все авангардисты и нигилисты.Себе я тоже присмотрела с эмалью,но золото.Такое красивое кольцо...В глазах стоит.
АйГульКа
ох как хорошо фото размещены!)
Спасибо,стараюсь))))
малинкин
комплект очень красивый и оригинальный. жалко что мой организм не воспринимает ничего кроме золота. а так бы побежала искать что-нибудь подобное у нас (серебро с эмалью)
lekxx
Спасибо)))Мой,Слава Богу,воспринимает,нормально к нему относится))Он у меня все воспринимает:и золото и серебро,лишь бы красивое)))
konira
Необычные украшения. Никогда не обращала внимание, что с эмалью бывают. Смотрится необычно и в тоже время очень стильно.
lekxx
Спасибо)))Я специально показала такие необычные украшения из серебра)Ломают стереотип))
Maua
Необычное украшение. Под это украшение платье надо попроще.
lekxx
Даже не попроще,а что-то однотонное,тогда смотрится потрясающе))!!!Спасибо)
Maua
Это я и имела ввиду.
morlanda
Очень классные!
Атрейдас
А я бы сама тоже носила, в моем стиле)))) красотень красотявая!
Dily-20
Необыкновенная красота!
Спасибо))))
Neon_Rain
Ух, красота какая! Залюбовалась)
lekxx
Я когда ваш отзыв увидела и ваши руки,прямо представила эти украшения на ваших тонких длинных пальцах,с красивым маникюром)Мои пальцы толстоваты,поэтому на себе не показывала,а дочери рядом не было))
Aleksandriya
И правда оригинальные и не обычные, сразу такие захотелось. Веселенькие)
JULIA27102012
Не плохо смотрится практически для любого интерьера.
Beyond Belief
Очень оригинальная побрякушка на шнурочке! А кольцом, думаю, можно успешно фингалы лепить=)
lekxx
Хулиганка!)))Тебе лишь бы подраться...Мне кажется,что все твои женихи проходят через фингалы ;))))
Это немного странно,но такое крупное кольцо классно смотрится на изящном пальчике)
Beyond Belief
Не обзывайся, я хорошая! Просто оно большое, на руке ему места мало - ещё куда-нибудь нужно применять.
И откуда ты знаешь скольку у меня женихов и через что они проходят?=)
На изящном пальчике? Это не среднем что ли? :D
lekxx
Это на тонком девичьем,не разбитом в кровь о кого-нибудь)
Beyond Belief
Всё понятно. Значит снимай немедленно это кольцо и не одевай, пока не заживут все синячки и царапинки. Разбышака!
Хиппа
До чего люблю такие яркие разноцветности, куда больше, чем мой ворон =))
Podruga Druga
Мне как страстной "среброманке" такие аксессики очень импонируют. Но опять же, в наших лесах такое искать и искать:)
lekxx
Красивое серебро я люблю больше,чем обыденные золотые вещи без изюминки,благо у нас их можно найти)))Аааа,в Тае еще брала кольцо с большим облагороженным аметистом(натуральным) серо -зеленого цвета.Очень люблю это серебряное кольцо.)))
angel46
красотень
KseniyaT
И правда - оригинально!
lekxx
По крайней мере ,такие украшения не часто встретишь:)
RyabovaVA
Красивый набор
tworem777
Какая красота, нет слов, Ириша! Намного красивее бриллиантов, ИМХО!
Ксюнь,ты чего не спишь?)
Комплект уже потерян,очень жаль…мне он очень нравился.Для молодой девушки,конечно,это лучше брюликов…а дамам моего возраста уже как бы положено на более весомые украшения переходить))),хотя я и серебро красивое люблю;)
tworem777
Адаптируюсь к прежнему часовому поясу, Иришечка, за две недели отвыкла.)
Комплект жаль, безумно красивое украшение.(((
Фриада
С эмалью и правда очень оригинальны и красивы украшения.
Епифания77
Красивые и оригинальные украшения на лето.