Отзыв: Книга "Весь мир театр" - Борис Акунин - весь мир театр, ты главный режиссер
Достоинства: много психологии
Услышала по «Нашему радио», что в этом году отмечается двадцать лет со дня выхода первой книги об Эрасте Фандорине. Решила освежить в памяти этого героя.
Из всех книг Акунина мне больше всего нравится «Алмазная колесница» С романом «Весь мир театр» ее объединяет японский колорит. Артистическая среда своеобразна, в чем-то искусственна, в чем-то слишком реалистична. Все это талантливо описано в романе.
Еще интересно как по-разному воспринимают люди одни и те же события. Особенно это касается любовных переживаний.
Детективная составляющая довольно причудливо петляет. И тот, кто кажется помощником, вдруг оказывается преступником.
Прочитала книгу с удовольствием. Особенно фандоринскую пьесу.
Прочитала книгу с удовольствием. Особенно фандоринскую пьесу.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | весь мир театр, ты главный режиссер |