Отзыв: Фильм "Мама" (2017) - Мать! Ва... Ваще-е-е суу-пер )) пять баллов. Даже десять бы поставил )
Достоинства: Безоговорочно ставлю все плюсы за сюжет, игру актеров, оригинальность, зрелищность и музыку. Кино достойное внимания. Поверьте.
Недостатки: Никаких.
Чуваки, это же шедевр :). Это надо обязательно всем посмотреть. Поверьте, Вы никогда в жизни не смотрели индийское кино подобного формата. Кстати, еще вчера на одном сайте заметил эту картину, далее закинул в закладки, создал отдельную тему в Отзовике и только что закончил просмотр и все еще нахожусь под впечатлением и протираю салфеткой скупую мужскую слезу.
Фильм с названием "Мама", поверьте, выдавит слезы даже у самого не эмоционального человека так как на то что происходит в этой картине невозможно смотреть равнодушно. Здесь настолько сильная сюжетная линия и душераздирающе-убедительная игра актеров, что во время просмотра совершенно забыл о том кино вообще-то индийское.
Хотя признаюсь, что в самом начале картины чуть ли не забросил просмотр так как вступление фильма мне показалось слишком банальным. Первые кадры без шуток напомнили стандартные чикфлики и раз оно еще и снято сами где, то соответственно представил кучу песен, танцев и дел сердечных, но...
Но! Не прошло и одной трети картины как кино перевернулось ровно на сто восемьдесят градусов и началась откровенная жестяная жесть. В итоге в некоторых эпизодах снова чуть ли не разбил монитор ноутбука как при просмотре некоторых корейских фильмов и испытал солидарную радость от замечательной развязки данной картины.
Короче, кино однозначно рекомендую всем и не тяните с просмотром :). Вот прямо сейчас начинайте смотреть так как точно не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мать! Ва... Ваще-е-е суу-пер )) пять баллов. Даже десять бы поставил ) |