Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Как походный вариант, прекрасно заменит все средства сразу!

Достоинства: Универсальное!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Недавно я открыла для себя прекрасное и универсальное средство за три копейки, которое подходит абсолютно для всего!
Знакомьтесь, Молочко для тела Аванта "Пантенол"

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Нет, конечно, я и раньше покупала средства с пантенолом от Аванты (помада, крем), но вот молочко попробовала по совету дочери - она это молочко использует постоянно

Что делает данное средство?
Увлажняет

Крышка классная защелкивающася

Молочко

Впитываемость просто мгновенная

Итак, НАНЕСЕНИЕ

Отдушка у молочка с нотками "традиционной Аванты") помните, крем детский с собачками? Так вот, смахивает на запах этого крема, только деликатнее, легче и мягче.
Вполне приятная отдушка, в общем.

Нанесение не на пятерку т. к. есть первое время небольшое чувство липкости и блеск. Зато, после того, как молочко впиталось, всё отлично!

ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ

1. После загара, естественно.

2. Для тела в качестве увлажняющего и питающего средства.
Кожа у меня сухая, от одежды я чешусь и шелушусь, средство смягчает кожу превосходно!

3. Для ног. Не в качестве постоянного средства, но в крайнем случае, ваши пяточки без питания не останутся)

4. Для лица. Вот это было вообще открытием! Правда, мне пришлось на свою сухую кожицу нанести молочко толстым слоем (оно всё впиталось) и кожа стала как у младенца! Мягкая, нежная, напитанная!

5. Для рук вообще идеально! Можно пользоваться постоянно.

6. Вокруг глаз я средство наносить не рискнула

В общем, чудо-средство! Для усталой, пережаренной на солнышке, сухой кожи оно подходит просто замечательно.
Мне молочко больше глянулось как средство для рук и как универсальное средство в поездку - можно не тащить кучу баночек, а кинуть Пантенол в сумку и мазаться им с головы до ног))
Рекомендую вам данный бюджетный и классный продукт!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как походный вариант, прекрасно заменит все средства сразу!

Пианино
Послезагарный вариант. Пользуемся.
Хорошее молочко)
Karadag28
Согласна, универсальное средство. В поездке может много средств заменить и успешно.
Ага. Удобно очень!
Olgaqazwsxedcers
Нужно задуматься о покупке)
Попробуйте, средство классное!
АришаЯ
О,вещь незаменимая на отдыхе под солнцем!
lynnaya
Это точно! И вообще универсальная штука
prostopesnya
тоже такое было, нравилось
И я в восторге
RTpska
Тоже понравился эффект от нанесения на лицо,и в целом хорошее средство.
lynnaya
А меня удивило, что даже мою усушку увлажнило)