Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Как походный вариант, прекрасно заменит все средства сразу!
Достоинства: Универсальное!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Недавно я открыла для себя прекрасное и универсальное средство за три копейки, которое подходит абсолютно для всего!
Знакомьтесь, Молочко для тела Аванта "Пантенол"
Нет, конечно, я и раньше покупала средства с пантенолом от Аванты (помада, крем), но вот молочко попробовала по совету дочери - она это молочко использует постоянно
Что делает данное средство?
Увлажняет
Крышка классная защелкивающася
Молочко
Впитываемость просто мгновенная
Итак, НАНЕСЕНИЕ
Отдушка у молочка с нотками "традиционной Аванты") помните, крем детский с собачками? Так вот, смахивает на запах этого крема, только деликатнее, легче и мягче.
Вполне приятная отдушка, в общем.
Нанесение не на пятерку т. к. есть первое время небольшое чувство липкости и блеск. Зато, после того, как молочко впиталось, всё отлично!
ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ
1. После загара, естественно.
2. Для тела в качестве увлажняющего и питающего средства.
Кожа у меня сухая, от одежды я чешусь и шелушусь, средство смягчает кожу превосходно!
3. Для ног. Не в качестве постоянного средства, но в крайнем случае, ваши пяточки без питания не останутся)
4. Для лица. Вот это было вообще открытием! Правда, мне пришлось на свою сухую кожицу нанести молочко толстым слоем (оно всё впиталось) и кожа стала как у младенца! Мягкая, нежная, напитанная!
5. Для рук вообще идеально! Можно пользоваться постоянно.
6. Вокруг глаз я средство наносить не рискнула
В общем, чудо-средство! Для усталой, пережаренной на солнышке, сухой кожи оно подходит просто замечательно.
Мне молочко больше глянулось как средство для рук и как универсальное средство в поездку - можно не тащить кучу баночек, а кинуть Пантенол в сумку и мазаться им с головы до ног))
Рекомендую вам данный бюджетный и классный продукт!
Знакомьтесь, Молочко для тела Аванта "Пантенол"
Что делает данное средство?
Увлажняет
Крышка классная защелкивающася
Молочко
Впитываемость просто мгновенная
Итак, НАНЕСЕНИЕ
Вполне приятная отдушка, в общем.
ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ
1. После загара, естественно.
2. Для тела в качестве увлажняющего и питающего средства.
5. Для рук вообще идеально! Можно пользоваться постоянно.
6. Вокруг глаз я средство наносить не рискнула
Рекомендую вам данный бюджетный и классный продукт!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как походный вариант, прекрасно заменит все средства сразу! |