Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Для моих волос неплохо

Достоинства: легко расчёсывать волосы после применения
Недостатки: всё описано в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам ещё об одном кондиционере для волос, которым я пользуюсь совсем недавно - недели три. Это снова Faberlik. Кондиционер называется Expert SHINE$GLOSS для идеальной гладкости.

Дизайн упаковки кондиционера мне очень понравился, люблю сочетание черного и фиолетового -

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Теперь смотрим, что нам обещает производитель:
- питает и разглаживает волосы;
- дисциплинирует волосы при влажной погоде;
эффект ламинирования без утяжеления.
Консистенция у кондиционера немного гуще, чем у шампуня. Цвет средства приятный, нежный -

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Хранить кондиционер можно стоя, его крышка это позволяет. Закрывается она достаточно плотно -

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

На обратной стороне упаковки есть описание, способ применения и состав кондиционера -

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

При нанесении кондиционер хорошо распределяется по волосам. Подведём итоги использования кондиционера.
ПЛЮСЫ:
- волосы хорошо расчёсываются;
- волосы приятно пахнут после применения кондиционера.
В остальном я плюсов не нашла. Заявленного эффекта ламинирования нет и не предвидится, сколько не пользуйся этим кондиционером. А если не смывать до конца его, то мои волосы уже через час будут такими, как будто я не мыла их неделю.
При влажной погоде кондиционер тоже не оправдал ожиданий, мои волосы быстро завились(((
Другими словами говоря, это обычный кондиционер и ждать от него чего-то особого не стоит. Рекомендовать буду только как еще одно посредственное средство для ухода за волосами.
Спасибо за внимание! Будьте красивы и здоровы!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для моих волос неплохо

Vovka15082014
Не плохой))
Olgaqazwsxedcers
Впринципе нравится эта ТМ)
Ilarija5
очередной обман
Леля84
Я такого же мнения! Писала о нём.
Isa2586
да, я читала ваш отзыв
Asem sar
Недорогие )
brozhaeva
Средняя оценка не плохая у этого кондиционера! надо бы и мне его испробовать… вдруг подойдет)))
Isa2586
попробуйте обязательно