Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - очень вкусный молочный шоколад в красивой упаковке :)
Достоинства: Вкус, красивая упаковка
Недостатки: Цена
Шоколад merci один из самых популярных в нашей стране, кто не помнит текст песни из рекламы "merci благодарю тебя..."?:)
Однако, популярна не только реклама, но и сам шоколад, который благодаря вкусу и красивому оформлению стал весьма популярным подарком.
На днях приобрела молочный шоколад этой марки и хочу рассказать о своих впечатлениях, хотя пробую этот шоколад не в первый раз:)
Упаковка очень симпатичная, не громоздкая, все очень просто:)Внутри коробочки 4 шоколадки, завернутые в фольгу.Состав, в принципе неплохой, радует отсутствие различных Ешек и ароматизаторов.Производится данный шоколад в Германии.
Сейчас о главном :) на вкус шоколад очень даже неплохой, учитывая то, что это молочный шоколад, он- достаточно сладкий, но не приторный. Для меня большим плюсом является то, что в нем нет различных орешков, хлопьев, мармеладок и всего остального, что залежалось на фабрике :) Минусом является цена, хотя я его купила по акции, а по обычной стоимости не взяла бы :(
Но в целом это неплохой молочный шоколад, хотя супер отличия от того же Альпен голда я не обнаружила, хотя вроде merci и вкуснее :)
Данный шоколад я рекомендую, как неплохой презент к чаю и в случаях, когда дарить обычный шоколад не очень:)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |