Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - очень вкусный молочный шоколад в красивой упаковке :)

Достоинства: Вкус, красивая упаковка
Недостатки: Цена
Шоколад merci один из самых популярных в нашей стране, кто не помнит текст песни из рекламы "merci благодарю тебя..."?:)
Однако, популярна не только реклама, но и сам шоколад, который благодаря вкусу и красивому оформлению стал весьма популярным подарком.

На днях приобрела молочный шоколад этой марки и хочу рассказать о своих впечатлениях, хотя пробую этот шоколад не в первый раз:)

Шоколад молочный Storck Merci фото

Упаковка очень симпатичная, не громоздкая, все очень просто:)

Шоколад молочный Storck Merci фото

Внутри коробочки 4 шоколадки, завернутые в фольгу.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Состав, в принципе неплохой, радует отсутствие различных Ешек и ароматизаторов.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Производится данный шоколад в Германии.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Сейчас о главном :) на вкус шоколад очень даже неплохой, учитывая то, что это молочный шоколад, он- достаточно сладкий, но не приторный. Для меня большим плюсом является то, что в нем нет различных орешков, хлопьев, мармеладок и всего остального, что залежалось на фабрике :) Минусом является цена, хотя я его купила по акции, а по обычной стоимости не взяла бы :(
Но в целом это неплохой молочный шоколад, хотя супер отличия от того же Альпен голда я не обнаружила, хотя вроде merci и вкуснее :)
Данный шоколад я рекомендую, как неплохой презент к чаю и в случаях, когда дарить обычный шоколад не очень:)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень вкусный молочный шоколад в красивой упаковке :)

Kristi944
Божественный! Мне очень нравится!
Понимаю Вас :)
AnnesaV
Ого, я только конфеты покупала, а тут еще и шоколад можно прикупить, буду искать.
В пятёрочке купила я :)
grebenkina123
хороший шоколад!
ShiLena
почему-то не встречался, хочется попробовать)
Emma22
Странно, я много раз видела :)
ShiLena
теперь буду глазами искать лучше)
Umka63
А я тёмный люблю.
Emma22
Я тоже предпочитаю темный, но иногда прям хочется:)
lekunchik
мне тоже нравится
Pastushkova8888
Хороший выбор
Ilarija5
такой не видела в продаже
КитиКэтти
Хороший шоколад. Брала и себе и в подарок
Xuha80
Согласна, вид осень презентабельнвй
Emma22
Да и не гремит как полупустые коробки конфет,очень сдержанно, и не выглядит грубо и дешево :)
Zametka
Такая коробочка или плитка всегда будут уместны!:)
Согласна полностью:)
Aktoosh
А мне не очень понравился, может потому что я не сладкоежка
Emma22
На вкус и цвет… :) но в принципе, вкус не плохой, весьма типичный для молочного шоколада:)
Smile-smile
Я пробовала, вкусный. но на Альпен Голд не похож совсем, даже близко.
Emma22
А мне показалось, что по вкусу близко к нему в синей упаковке)
evenstar
Мне очень нравится этот шоколад и набор из минишоколадок с разными вкусами. Очень приятный и вкусный.
Emma22
А я вот не особая фанатка шоколадок с наполнителями, я люблю без ничего :) Но шоколад этой марки действительно неплохой :)
Malise
Так вкусно написали, пойду ставить чайник с шоколадкой.
danbarada
Мне такой нравится, да и детям тоже.
AnnaRazlivinskih
Тоже покупала в пятерочке по акции, но особого восторга он не вызвал. Милка или дав вкуснее)
Emma22
мне кажется, это все очень индивидуально :)
Фриада
Видела, но никогда не пробовала. Всё время покупала себе бабаевский. Может, подарит кто-нибудь мне этот мерси…
Emma22
Надо только правильно намекнуть))))
nataliaber1
Качественный шоколад!