Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Наша первая зубная щетка

Достоинства: качество, удобство и мягкая щетина
Так уж получилось, что первая зубная щетка у моей дочурки стала R.O.C.S. «Baby», пользуемся этой маркой уже больше года, и сегодня хочу рассказать об этой щетке.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Выглядит это зубная щетка очень симпатично и оригинально. Однако это все мелочи, а главное то, что ребенку ее удобно держать в руке. Это зубная щетка очень мягкая, и, наверное, именно благодаря этому мы с легкостью приручили ребенка к чистке зубов. Чистим зубы каждый день и данная процедура нам очень нравится.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Хватает одной щетки примерно на полгода, но в этом вопросе много зависит от интенсивности использования.

Вот фото зубной щетки R.O.C.S. «Baby» после 6 месяцев эксплуатации.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Возможно, прослужит это щетка и дольше, просто зубы мы чистим по 15-20 минут во время мытья. Процесс чистки происходит по-разному, можем просто чистить, можем немного погрызть или же почистить зубы плавающей в ванне резиновой уточке, и такое не редкость. Скажем так, ребенок решил беречь зубы с молодости, поэтому используем зубную щетку R.O.C.S. «Baby» очень интенсивно, и это главная причина потрепанной щетины.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Купить зубную щетку R.O.C.S. «Baby» можно в любой крупной торговой сети или же в аптеке, поэтому искать эту продукцию особо долго не придется. Стоимость этой зубной щетки составляет 150 рублей и это вполне приемлемая цена.

В целом зубная щетка R.O.C.S. «Baby» нам очень нравится, и поэтому всем ее советую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наша первая зубная щетка

sanj
Оригинальной формы щётка.
LenaRose
Точно такая же и у нас
Pilylka
Пол года чистили ею зубы?! Зубные щётки нужно максимум менять через три месяца, а лучше и того чаще, тем более детям.
Shvecov Sergey
великолепно
Ilarija5
хорошая щеточка
Арси
Даже на упаковке написано, что менять нужно каждые два месяца.
Shvecov Sergey
Исправимся.
Eliza Dulitl
6 месяцев…кажется вообще-то их надо чаще менять…хм-иногда и пожевать хочется
Lenysik-17
Очень хорошие щетки у рокс, всегда их беру сыну