Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Наша первая зубная щетка
Достоинства: качество, удобство и мягкая щетина
Так уж получилось, что первая зубная щетка у моей дочурки стала R.O.C.S. «Baby», пользуемся этой маркой уже больше года, и сегодня хочу рассказать об этой щетке.
Выглядит это зубная щетка очень симпатично и оригинально. Однако это все мелочи, а главное то, что ребенку ее удобно держать в руке. Это зубная щетка очень мягкая, и, наверное, именно благодаря этому мы с легкостью приручили ребенка к чистке зубов. Чистим зубы каждый день и данная процедура нам очень нравится.
Хватает одной щетки примерно на полгода, но в этом вопросе много зависит от интенсивности использования.
Вот фото зубной щетки R.O.C.S. «Baby» после 6 месяцев эксплуатации.
Возможно, прослужит это щетка и дольше, просто зубы мы чистим по 15-20 минут во время мытья. Процесс чистки происходит по-разному, можем просто чистить, можем немного погрызть или же почистить зубы плавающей в ванне резиновой уточке, и такое не редкость. Скажем так, ребенок решил беречь зубы с молодости, поэтому используем зубную щетку R.O.C.S. «Baby» очень интенсивно, и это главная причина потрепанной щетины.
Купить зубную щетку R.O.C.S. «Baby» можно в любой крупной торговой сети или же в аптеке, поэтому искать эту продукцию особо долго не придется. Стоимость этой зубной щетки составляет 150 рублей и это вполне приемлемая цена.
В целом зубная щетка R.O.C.S. «Baby» нам очень нравится, и поэтому всем ее советую.
Вот фото зубной щетки R.O.C.S. «Baby» после 6 месяцев эксплуатации.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |