Отзыв: Ноутбук Asus X540S - Очень слабый ноутбук.

Достоинства: 1.стильный вид На этом его плюсы заканчиваются
Недостатки: 1.сильно тормозит 2.быстро нагревается
Всем привет. Сегодня решил поделиться своими впечатлениями об этом ноутбуке. По моему первому впечатлению не вдаваясь в подробности характеристики ноутбука, у него достаточно стильный вид, но важен не вид, а характеристики ноутбука. Толку от этого, если ноутбук очень слабый, а он является таковым .

Ноутбук Asus X540S фото

Купил его чисто для учебы, и знал, что ноутбук не предназначен для игр, я решил проверить, какие игры он потянет. Найдя одну из игр, которая подходит под все параметры этого ноутбука. Я начал играть.

Игра долго открывалась даже на заставке игры. Прошло 20 минут загрузка прошла успешно хоть и очень долго. Начав играть, к своему удивлению, я обнаружил, что игра сильно тормозит. Хотя, как вы помните, все идеально подходит к параметрам. Мне пришлось убавить графику игры, чтоб хоть, как то сыграть. Если бы это была проблема только касающаяся игр, я бы и слова не сказал, но ноутбук помимо этого сам по себе очень долго включается. Приходится ждать около тридцати минут, чтобы он запустился. Лично меня это начало бесить. Неделю спустя я привык к этому. Дальше выявилась другая проблема. Очень долго открывались папки, в какую бы я не зашел. Приходилось ждать от десяти до пятнадцати минут, чтобы открыть одну папку.

Полазив в настройках ноутбука, я заместо качества поменял на производительность. Разобравшись с этим, выявилась другая проблема, папки открывались нормально, но браузер открывался очень долго. Интернет очень хороший, но не смотря на это. Страницы в браузере открывались долго. Ноутбук быстро нагревается. Средняя продолжительность зарядки.

Около 2 часов хватает на игры со сто процентной зарядкии, и около 3 часов на просмотр фильмов. Этот ноутбук идеально потянул только одну игру. Про нее у меня есть отзыв, я о matrix path of the neo. В один прекрасный день мне захотелось посмотреть кино. Это был мой выходной. Удобно расположившись, я зарядил свой ноутбук, и начал искать подходящее кино для себя.
Найдя фильм, и начав просмотр. Столкнулся с еще одной проблемой. Примерно просмотрев половину фильма. Ноутбук завис, не как не реагировал, чтобы я не делал. Это была последняя капля моего терпения. Где это видано, чтобы ноутбук зависал просто на фильме. Я был в полнейшем шоке, и был окончательно разочарован в нем. Поговорим о характеристиках. Присутствует жесткий диск на 500 гигабайт памяти, 2 гигабайта оперативной памяти, 1600 мгц, intel pentium

Ноутбук Asus X540S фото

. Как вы видете характеристики очень слабые

Ноутбук Asus X540S фото

Не смотря на небольшую цену, по моему мнению, он даже этого не стоит. Вообщем покупайте даже, если для учебы, ноутбук более менее с нормальными характеристиками. Не надо допускать ошибку, которую допустил я. Лучше удобство и качество, но за нормальную цену, чем потраченные нервы и чувства разочарования, за небольшую цену. Это того не стоит. Категорично не рекомендую этот ноутбук к покупке .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень слабый ноутбук.

Собакина Долли
Жаль. что плохой
ghostsbusters
Да , не повезло мне с покупкой . Деньги на ветер , так сказать.
Andfox
Так что же вы при покупке не посмотрели, что там стоит убогий полудохлый процессор интел атом?
Взяли бы интел i3 или АМД А8/А10 - ноут был бы гораздо шустрее.
fyodorilych
Там не Atom! На наклейке написано что 2-х ядерный Celeron, 3050, что, в принципе, тоже слабо (есть модели с 4х ядерным Целероном 3150). Ну и оперативки всего 2Гб.
Для Винды этого мало, даже для старых ее версий. Лучше накатить дистрибутивчик Линукса.
veretas
Это обыкновенная штамповка.Он не стоит таких денег.Если,что внутри сгорает или ломается,меняется все плато
Не советуйте своим друзьям