Отзыв: Чистящее средство для стекол Mr. Muscle с нашатырным спиртом - Приятно пахнет весенними цветами
Достоинства: Хорошо чистит, нет разводов, приятно пахнет, не дорогое.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Мне вообще нравится линейка Мистер Мускул. А для стёкол я как-то купила с нашатырным спиртом и ароматом весенних цветов.
Хорошо чистит стекла, плитку, экран телевизора и т. д. Разводов не оставляет.
Думала, что будет запах нашатырного спирта, но весенние цветочки его перебивают, и уже от нашатыря ни следа. Правдааромат цветов держится не долго.
Стоит бутылка примерно 140 рублей, точно и не вспомню сейчас. Жидкости 500 мл. Пульвилизатор качественный и удобный, хорошо распыляет средство.
Могу и вам советовать это средство для стекол. А если вы любите запах цветочков, то тем более он вам понравится.
Спасибо за внимание:)
Хорошо чистит стекла, плитку, экран телевизора и т. д. Разводов не оставляет.
Спасибо за внимание:)
Время использования | Один месяц |