Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Не хуже других печенек)))
Достоинства: Вкусное, быстро растворяется, недорогое, неплохой состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)))
В этом отзыве хочу рассказать о детском печенье "Бегемотик Бонди" обогощенное йодом. Обычно мы покупаемых Heinz, но на этот раз решили попробовать это печенье.
Упаковка герметичная, плотная, внутри фольгированная, большая, увесистая, оформлена в зелёно - оранжевом цвете с изображением милого фиолетового бегемотика.
Само печенье довольно большое, прямоугольное, если у Heinz более вытянутой формы, то у Бонди более округлая. На нем выбито изображение того же бегемотика, печеньки легко ломаются, поэтому в упаковке оно не всё целое.
Продукт можно давать деткам с 5 месяцев, я его растворяют с молоком или просто водой, растворяется быстро, почти нет комков, и даю ребёнку как пюрешку, малышу нравится, кушает с удовольствием, не хуже другого печенья. Оно сладкое, вкусное, тает во рту, а ещё очень приятно и вкусно пахнет.
В составе у продукта есть полезные полезные витамины и минеральные вещества, какие вы можете увидеть на фото.
Вес у пачки 180 грамм, печенек в упаковке как мне кажется много, стоимость её не высокая, всего 48 рублей, производителем является ООО "Минусинск", Россия, срок годности 6 месяцев, после вскрытия 2 месяца.
Итог:
Нам печенье Бонди понравилось, поэтому будем покупать снова.
Советую!)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Итог:
Нам печенье Бонди понравилось, поэтому будем покупать снова.
Советую!)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не хуже других печенек))) |