Отзыв: Интерактивная кукла Joy Toy "Ксюша Ласкина" - Детки очень довольны

Достоинства: общается, играется и развивает детей
Недостатки: самим нельзя поворачивать голову, чтобы не повредить электронные компоненты
Мы с мужем подарили на новый год ребенку интерактивную куклу "Ксюша Ласкина", первые впечатления у ребенка были-это восторг, она большая 60 см, а когда включили ее дак она так долго с ней игралась, даже мне было интересно послушать как она разговаривает. Говорит понятно все слова.
Ксюша Ласкина понимает 19 фраз, рассказывает стишки, скороговорки, сказку, загадывает загадки, знает 33 буквы русского алфавита, поет 3 песенки, играет в прятки.

ксюша ласкина

Умеет поворачивать голову, моргает глазками, говорит и поет при этом ротик открывает и закрывает.
Ксюша понимает заданные ей вопросы и умеет отвечать на них, ведет себя как маленькая девочка с которой хочется разговаривать и разговаривать.
Если Ксюшу держать в перевернутом состоянии вверх ногами, то она начинает произносить фразы:
- Ой-ёй-ой, что-то у меня голова закружилась!
- Мне не удобно так, подними меня!
- Ух-ты, кажется я попала в страну, где все наоборот!
Если с Ксюшей не разговаривать кукла произносит речь. и переходит в режим ожидания. Для того, чтоб снова привести куклу в действие, нужно нажать на правую ручку.
Если нажать на левую ручку, то Ксюша может разговаривать тихо либо более громко(регулируется громкость).
Я думаю что ваш ребенок тоже подружиться с такой куклой. Ксюша самый идеальный подарок для ваших деток. С ней ребенок не только играет, но и развивается тоже.
Если Ксюши говоришь "убираем игрушки", она начинает говорить стишок про игрушки, а потом когда начинает звучать музыка ребенок начинает собирать игрушки дома, у нас это "прокатывает".
У Ксюши есть свой личный дневник, где написаны всё, что она знает, как с ней надо общаться, какие вопросы ей надо задовать и так же как Ксюша на них отвечает, написаны песенки которые вы можете выучить вместе с ребеночком, песенку про маму, колыбельную.

Ксюша Ласкина

Работает на 6 батарейках АА/LR6(пальчиковые).
Ребенку же всегда хочется, чтоб с ним разговаривали, общались, вот как раз Ксюша Ласкина вам в этом поможет!
Время использования 9 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Детки очень довольны

Юната
Ко всему прочему кукла симпатичная, а то иногда игрушки сделаны так, что отпугивают детей...
petyxova-ay
Да красивая не спорю.
LanaKrop
Прикольная Ксюша!
petyxova-ay
ага, но и не дешевая я бы сказала
Lepestok-Tanya
Моя дочка тоже в восторге от куколки!!!
TANJA-NEV
красавица