Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Хороший бюджетный андроид
Достоинства: Металический корпус, приятный дизайн ,2 симки
Недостатки: пока не обнаружили
Как раз недавно покупали мужу телефон Huawei Honor 6A взамен разбитого старого. Среди телефонов ценовой категории которую мы готовы были отдать за телефон (рассчитывали примерно на 10 000 рублей) этот телефон значительно выделялся по своим характеристикам.
Порадовал металический корпус, отличная камера, скорость работы, отличная функция (но не для меня)))))) в виде блокировке телефона по отпечатку пальца, но повторюсь, что порадовала эта функция лишь мужа))).
Мне же очень понравился дизайн телефона и его металлический корпус (может хоть этот не разобьется). Очень хороший и большой дисплей и слоты под две сим-карты- это очень удобно.
Спустя 2 месяца пользования телефон не разочаровал, соответствует всем заявленным характеристикам вполне, из дополнительных аксессуаров купили защитное стекло и заднюю крышку. О... кстати, родная крышка на телефоне не снимается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный андроид |