Отзыв: Детская зимняя обувь Skandia - Чудо сапожки!

Достоинства: Вес обуви,качество,морозостойкость,водостойкость,дизайн
Недостатки: Цена

Зимние сапоги скандия для малышей фото

Зимние сапоги скандия для малышей фото

Для первых 'ходячих' зимних сапожек для ребенка боты фирмы Скандия подошли отлично! Зима, 1.6 нам, тоесть еще не самые активные но уже бегающие и абсолютно везде, будь то грязевая оттаявшая лужа или скользкий лед.

Плюсы сапожек:
-вес/они легче чем котофеевские или какие либо другие валенки, несмотря на мощную и вызывающую доверие подошву. Сравнивала с валенками, потому что мы гуляли даже в сильный мороз, и выбор стоял либо валенки либо скандийские сапожки. Ребенок в скандийских сапожках ходил без проблем, не уставала и не ныла что болят ножки.
-дизайн/ он конечно тоже очень подкупает, приятный рисунок, аккуратные, даже безупречные швы, внутри так же все прошито, без каких либо нареканий
- морозостойкость/ -20 и мы не мерзли, на улице находились не долго, но все же, чуть прохладная ножка как и должна быть. Несмотря на то, что мех искуственный
-водостойкость/ по слякоти мы ходили тоже без проблем, подошва литая, за позднюю осень зиму и весну раннюю не расклеилась, не протекла, были чуть влажные ножки пару раз, после откровенного купания в слякоти.

-легко одеваются даже с носком/очень удобная молния спереди, и тканевая защита внутри перед молнией(на случай попадания влаги через молнию ножка сухая всеравно).
Не менее быстро снимаются а еще прекрасно сушатся, а грязевые пятна с замши на носке и остальной поверхности убирала губкой.
Минусы:
-цена/ около 4-5 тысяч, я поймала скидку почти 50%, поэтому все же решилась их купить и ни разу не пожалела.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо сапожки!