Отзыв: Фильм "Лжец, Великий и Ужасный" (2017) - Даже Де Ниро не спас эту картину

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Скучно, неинтересно, абсолютно не цепляет
Привет всем, сегодня драма режиссера Барри Левинсона "Лжец, Великий и Ужасный". Смотрел в четыре захода, но честно досмотрел до финальных титров.
Левинсон предложил нам историю об одной из самых крупных финансовых афер... некто Берни Медофф, его играет Роберт Де Ниро, глава крупнейшего инвестиционного фонда, который на деле оказывается финансовой пирамидой. Банкротство большого количества богатых и не очень, жителей Америки. Тюремное заключение, истории о финансовом крахе семей, развал и частичная смерть его семьи... вот примерно в трех словах о чем данное кино. Ни фига оно мне не понравилось, старик Де Ниро что-то стал сдавать, просто нечего сказать по поводу его главной роли в этом фильме. Неинтересно, скучно...

Забыл сказать, что тут у нас еще снимается Мишель Пфайффер, она здесь супруга главного героя. Аналогично, ничего интересного, все как-то аморфно.
Разумеется советовать данное произведение к просмотру не буду, оно не стоит вашего драгоценного времени.
Три с минусом по пятибалльной шкале, и то, только из уважения к Роберту Де Ниро и Мишель Пфайффер.
Спасибо за внимание.
Время использования один раз