Отзыв: Мультиварка ARC-QDL 614A - Помощница моя любимая
Достоинства: быстро,удобно,просто
В связи с напряженным графиком работы времени на готовку еды стало оставаться все меньше и меньше. И тут как раз у нас на работе стали многие покупать мультиварки фирмы ARC через чью-то знакомую, которая приобретала их по интернету. Тогда 5 лет тому назад ее цена составляла 4000 рублей. Все кто приобрел эту модель начинали ее нахваливать. Я естественно тоже заинтересовалась, уж больно заманчиво рассказывали о том, что готовит она быстро и без лишних усилий, и самое главное не нужно следить, переворачивать. В общем я тоже заказала и с нетерпением ждала свою мультиварку. Наконец она пришла, где то через неделю после заказа. В комплект входило:сама мультиварка-скороварка, чаша обьемом 6 литров, пластмассовая ложка для перемешивания, мерный стаканчик, насадка для пароварки, книжка с рецептами. Сама мультиварка-скороварка с сенсорными кнопками:
Вот крышка с уплотнительной резиной, так как она является скороваркой:
Она у меня давно не новая, поэтому фото страшненькое.
Дисплей вблизи:
фото примерно видно основные функции:бобы, мясо, цыпленок, выпечка, таймер, удержание тепла, пар, старт/сброс, каша, суп, тушенка/холодец, рис. Из выпечки я пеку в ней бисквиты, получаются вкусные.
Пользоваться ей очень просто:загружаем необходимые продукты, закрывает крышку, клапан на ней и выбираем режим приготовления. Все идем заниматься своими делами. После окончания приготовления включится функция сохранения тепла, типа как в термосе. Еще в ней функция отложенного старта, т. е вечером загружаем в мультиварку молоко, крупу и масло, а утром наслаждаемся вкусной горячей кашей. Мыть ее кстати тоже удобно, чаша легко вынимается, под ней расположен нагревательный элемент:
Кстати во время работы мультиварка нагревается, особенно крышка, так что осторожно.
Вообще конечно мультиварка-скороварка это действительно стоящая вещь и если вы ей еще не обзавелись, то с легкой душой рекомендую вам эту модель.
Вот крышка с уплотнительной резиной, так как она является скороваркой:
Она у меня давно не новая, поэтому фото страшненькое.
Дисплей вблизи:
Год выпуска/покупки | 2012 |