Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Отличный смартфон, чуть более, чем полностью оправдывающий свою цену.

Достоинства: Дизайн, память, экран, качество, батарея, камеры, мощность.
Недостатки: Хрупкий, дорогие детали, сканер пальца.
Данный смартфон я покупал своей девушке. IPhone я покупать не хотел и обратился к не менее известному бренду Samsung, так как я имею весьма положительный опыт обращения с их продукцией. Далее из общих впечатлений.

Всё тот же Samsung galаxy... Вся та же высоченная производительность, всё тот же яркий чёткий экран, всё тоже отличное качество снимков. Да, реклама во многом была, на удивление, правдой.
Начнём с внешнего вида. Простота, стиль и чёрный корпус позволяют выглядеть "Самсунгу" привлекательно и красиво. В руки сидит удобно. Экран яркий, чёткий, на глаза не давит. Быстродействие на высоте - смартфон многозадачен. Тем не менее, зарядку кушает экономно. А ещё тут 32 гига памяти и это круто. Камеры/звук/связь/удобство полностью соответствуют цене.
На что могу пожаловаться: так как "бренд", то и запчасти на "бренд" очень дорогие. Особенно учитывая, что смартфон очень хрупкий. Также присутствует сканер отпечатка пальца. Он откровенно багованный, т. е. глючный.
Из всего вышесказанного делаю заключение, что данный аппарат достоин того, чтобы потратить на него 25 тысяч. Отлично подходит как альтернатива IPhone 6, а так же как отличный подарок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный смартфон, чуть более, чем полностью оправдывающий свою цену.