Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Вкус настоящего детства
Достоинства: Вкус, состав, цена
Всем привет! Вчера на пробу вместо искусственных соков муж принес нам с магазина кисель. И мы тут же стали его пробовать, варить его не приходится, закинул пару ложек в стакан, залил крутым кипятком и ву- Аля напиток готов к употреблению.
У нас был со вкусом малины, действительно вкус идентичный. Надо положить при заваривании на ложку больше, чем написано в инструкции, тогда вкус будет насыщенным и цвет ярче. Что понравилось кисель не хлипкий, не тянется как (извините за выражение) "сопля". Именно поэтому качеству я в детстве отказывалась пить кисель, а тут красота и вкусно. Особенно понравилось пить в холодном виде. Будем и дальше экспериментировать. Доча заинтересовалась цветами, заказала зеленый и желтый кисель. Будем искать;)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |