Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Комедийная утопия о трех поглуграциях.
Достоинства: Музыка.
Недостатки: Шаблоны. Шутки показались не смешными, сатира не сатирной, костюмы нарочиты, а героини глуповаты.
Режиссер Юрий Морозов маститый и имеет отличный опыт создания фильмов с элементом театральности.
Сериал о приключениях городских подружек в сельской местности начался весело и интригующе. Но чем дольше я смотрела, тем безразличнее и глупее мне казалось все происходящее на экране. Вроде и актеры узнаваемым и не плохо играют, но образы не вписываются ни в городскую жизнь, ни в деревенскую. Полнейшая комедийная утопия! Такое впечатление, что сериал рассчитан на зрителя в социальной транзакции. Много шаблонов. Три подружки смахивают на три полуграции.
Сериал меня не зацепил. Шутки показались не смешными, сатира не сатирной, костюмы нарочиты, а героини глуповаты.
Достойных сериалов идет много. Не советую тратить время на "Бабий бунт".
Достойных сериалов идет много. Не советую тратить время на "Бабий бунт".
Общее впечатление | Комедийная утопия о трех поглуграциях. |