Отзыв: Мясорубка Supra MGS 1801T - Удачная покупка

Достоинства: Компактная, легко собрать, легко мыть.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Отношение мое к кухонным помощникам весьма скептическое. Во-первых, у многих взаимозаменяемые функции, во-вторых, мыть замучаешься. По этой причине большинство отправлено в ссылку на дачу, а там по большей части - в сарай.

Мясорубку с дополнительной функцией терки оценила, когда занималась заготовками на даче. Дочь свою одолжила во временное пользование.
Первой покупкой после закрытия дачного сезона и стала эта мясорубка. Выбирала, ориентируясь на отзывы и цену.
Пользуюсь второй месяц 2-3 раза в неделю, поскольку кормлю семью из 5 человек. Измельчала сырые и вареные овощи, молола мясо, делала печеночный паштет. Замечательная помощница. Экономит время и силы. Легко собирается. Легко моется. Услышала тут от подруги, мол, все это замечательно, но из-за одной морковки она доставать мясорубку не будет. Я, наверно, тоже не стала бы из-за одной. Тру сразу несколько, храню в холодильнике, в плотно закрытом контейнере. Можно часть заправить чесноком и майонезом, а часть - изюмом, медом и сметаной. А можно часть моркови добавить в мясной котлетный фарш. Мясо тоже мелю с запасом, часть храню в холодильнике, а часть - в морозилке. Котлеты, биточки, голубцы, фаршированные перцы, свекольные и капустные котлетки, - все это обогатило наше меню.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачная покупка