Отзыв: Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa "Русская баня" - Немного улучшает внешний вид волос после неудачного шампуня

Достоинства: Консистенция / хорошо наноситься / легко вымывается
Недостатки: Запах / не для проблемных волос
Добрый день, читатели моего отзыва.

Сразу после отзыва о неудачном шампуне хочу рассказать о маске для волос, которой я хоть как-то выравниваю положение. Это маска для волос от фирмы Эйван - Планета спа "Русская баня":

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

Баночка небольшого объема в 200 мл. Маска ухаживающая, вот именно ухоженного вида моим волосам и не хватало.

Маска с экстрактом сибирской сосны и эвкалипта, поэтому запах у нее специфический. Мне нравиться настоящий запах и сосны и эвкалипта, но здесь речь идет о химозной составляющей и запах становиться как-то грубее, уходит в мужской. А запахи "аля-унисекс" мне не очень по душе. И даже только из-за этого я больше эту маску не возьму.

Консистенция у маски достаточно густая:

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

Цвет бело-зеленоватый. Обещанный производителем эффект: глубокое увлажнение и потрясающее сияние.

Маску наношу обильно, т. к. нужно исправить действие вышеупомянутого шампуня:

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

Оставляю для воздействия на 10 минут, как и рекомендовано, потом обильно смываю водой.

Навязчивый запах с сухих волос выветривается, что лично меня очень радует. Хотя на сырых он еще чувствуется:

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

После маски расчесать волосы гораздо легче, чем без нее. Секущиеся кончики "Русская баня" немного угомоняет. Но лишь немного((( Они конечно не так сильно торчат, но и от идеала прическа далека:

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

Волосы высохли естественным путем и ничем не уложены, но расчесаны, а выглядят не особо опрятно.
Это лучше, чем просто после шампуня, но не идеально.
Возможно эффект не очень ощутим только из-за ужасного шампуня, а возможно сама маска не особо подошла моим волосам:

Ухаживающая маска для волос Avon Planet Spa Русская баня фото

Маске для волос от фирмы Эйван Планета Спа "Русская баня" я ставлю 3+. Это как раз тот случай, когда хочется сказать: так себе. Плохого нет ничего от этой маски, но и хорошего мало.
Не буду говорить нет, только потому что за хорошими, здоровыми волосами эта маска вполне может ухаживать и поддерживать волосы в норме. А вот для проблемных волос она не подойдет: не для жирных, не для пересушенных.
А моим любимым средством для ухода за волосами, по прежнему остается TSUBAKI.

Так как маска мне не подошла, я приобрела "тяжелую артиллерию" - профессиональную маску, о ней напишу позже.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного улучшает внешний вид волос после неудачного шампуня

Zametka
Для супер волос нужна супер маска!:)
КитиКэтти
Ну, супер волосам, наверно, ничего не надо, они же СУПЕР. Вот только где их взять, такие волосы?))) :-)
Zametka
Ой, ну не надо Бога гневить! С тремя пёрышками, которые к обеду к голове прилипают, не видели?:)))
Насмешили :-)))))
Ну вот и хорошо!:)
не понравилась, выкинула
КитиКэтти
А я вот пожалела, домазала кой-как)))
Caritas
а я не пожалела, она провалялась и испортилась)
КитиКэтти
Ну тогда точно не жалко. Она и так то пахнет не айс, а испорченная вообще страшно представить)))
ну да…
severnajaledi
Не по нраву маски от Эйвон.
КитиКэтти
Не одна я не впечатлилась этой продукцией. Нас, оказывается, немало
Катрина111
у эйвон уходовые средства вообще не использую - качество на низком уровне
КитиКэтти
А я вот что-то накупила … но далеко не в восторге(((
Хотя некоторыми гелями для душа пользуюсь давно - нравятся