Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Ничего особенного

Достоинства: Отбеливает освежает
Недостатки: Снимается неровно
Маска-пленка очищающая для лица Огурец и чайное дерево заказала в Avon по акции 2 по цене 1. Акция была этой маски с очищающим тоником тоже Огурец и чайное дерево. У меня как раз закончились масочки.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals Огурец и Чайное дерево фото

А тут как раз акции и я заказала себе их несколько штучек.
Я попробовала маску Зеленая олива, а моя дочка попробовала Маску-пленку. Ей нравится что после высыхания маска снимается с лица в виде такой вот пленочки. Запах у этой масочки как и у лосьона, имеет такой выраженный запах огуречного лосьона наверное как раньше продавался в таких стеклянных бутылочках и запах примерно такой же. А вот допустим как пахнет чайное дерево я конечно не знаю, но уж наверное не чаем. Что касаемо нанесения то есть наносить нужно конечно же на очищенную кожу лица. Мне нравится носить маски утром, я сама маски-пленки не люблю потому что снимается пленка не вся и потом оставшуюся приходится находить где она есть смывать с большими усилиями, но она нравится моей дочке, поэтому она ею тут же сразу воспользовалась.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals Огурец и Чайное дерево фото

Ну что могу сказать пленка не сильная конечно образовалась, она снималась неровно, мелкими кусочками, но возможно просто сама дочка нанесла ее не слишком ровно. Может быть где-то она пропускала какие-то участки. Кожа лица выглядела такая отбеленная. То есть в принципе огурец он сам имеет свойство отбеливать кожу и я так поняла что маска сработала именно вот в эту сторону то есть она отбелила. В принципе такой вариант подходит для жирной кожи, а для сухой кожи лица такая масочка конечно не подойдёт уж очень сильно она может подсушить и без того сухую кожу лица. Для комбинированной кожи очень даже неплохо.
Время от времени заказываю и крема серии Naturals. У них есть хорошие чтобы подпитать кожу, увлажнить ее, чтобы она выглядела приятной целый день. И вам было от этого только хорошо поэтому к покупке всё это я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего особенного

yanalera
была и у меня такая, эффекта не увидела
Лиза-Элиза
Эта серия мне не очень.
Natalylav
Мне не понравились маски от эйвона
IvgaLis
Мне у них дизайн нравится)
Нина-1983-03
Эту не пробовала. но маски-пленки мне нравятся; ощущение, что кожа обновляется
Morra86
Мне очень нравится запах, но я не пользовалась.
ТалисманИзобилия
Эта сетевая компания не всегда предлагает хорошие продукты
YOG88
Буду знать