Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Вещь нужная но пользоваться нужно с осторожностью, есть противопоказания.
Достоинства: Профилактика и лечение респираторных заболеваний.
Недостатки: Однажды привело к ухудшению состояния.
мы стали подыскивать небулайзер когда малышу стукнул год, начали активно посещать разные меропреяния, ну и соответсвенно цеплять микробы. Знакомые мамочки чьи дети ходят в детский сад рассказывали что это незаменимая вещь, они какждый день в виде профилактики делают детям ингаляции с физ раствором, и это им позволяет реже болеть. Принцип действия прост, он пребразует жидкость в пар, лекарство действует быстрее, ещё плюс в том что можно частично отказаться оральных лекарство, которое могут пагубно влиять на жкт. Помогает снять спазм бронхов, проводит санацию дыхательных путей, увлажняет носоглотку, защищает от воздействия аллергенов. В инструкции написано что ингаляции можно делать только со стерильными растворами, то есть разные отвары на травках нельзя залить в него.
В комплект входит компрессор, шнур, отсек куда наливается лекарство, 2 маски (взрослая и детская) муштук и фильтры. Отсек состоит из двух частей, на нем есть рисочки, удобно наливать лекарство.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вещь нужная но пользоваться нужно с осторожностью, есть противопоказания. |