Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - [цензура]
Достоинства: Дают интернет
Недостатки: Одностороннее подключение услуг без извещения
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
У нас не было права выбора провайдера и пришлось заключать договор с единственным из возможных.
Пользуемся услугами этого провайдера уже почти 9 лет и постоянно держим ухо востро, чуть отвлечемся и платим за то, что нам совсем не нужно.
У нас в семье нет телевизора, ну не нужен он нам, у каждого есть свой компьютер, что на наш взгляд очень удобно, вкусы на фильмы у всех разные, да и рекламу смотреть желания нет. Так вот Ростелеком решил, что это не правильно и включил нам пакет айпитиви, да не простой, а расширенный. Когда спустя месяц мы заметили, что деньги улетели со счета, позвонили в службу поддержки клиентов и нам сообщили эту радостную весть о подключении. Если вы думаете, что позвонив в службу можно выключить услугу, то вы глубоко ошибаетесь. Надо со всеми документами ехать в главный офис, учитывая все пробки дорога в одну сторону, от дома до главного офиса компании занимает у нас около 1,5 часов, плюс большие очереди, похоже компания заботливо многим клиентам включает/навязывает дополнительные услуги. Ну часов в пять мы уложились, чтобы решить данную проблему, правда пришлось нам заплатить что то типа неустойки, цена которой равна месячной плате за обслуживание данной услуги. Не особенно большие деньги, но половину выходного дня мы потратили на то, чего могло бы и не быть, если бы сотрудники компании так не заботились о нас. И время, и деньги мы потратили бы с большей пользой для себя. Моя культурная программа на выходные пошла прахом( Я уже молчу о потраченных мною нервных клетках, меня прям распирало желание расторгнуть договор с такой любезной компанией, но в этом случае мы остались бы без интернета вообще. При разговоре с сотрудниками компании раза три выходила на свежий воздух, чтоб не прибить ни кого, а муж решал проблему. И это не единичный случай проведения нами выходного дня в стенах этой компании, для того, чтобы отключить ненужные нам услуги, включенные не только без наших просьб и согласия, а так скажем тайно.
У компании есть сайт и каждый клиент имеет на этом сайте личный кабинет, для отслеживания своих финансов. Но, зайти в личный кабинет, ой как не просто, логином является номер счета, с которым все просто и понятно, а вот с паролем беда. На протяжении лет 3 пытаемся получить адекватный пароль от своего личного кабинета, нам его любезно дают, но недействующий. Длительные переговоры со службой поддержки, с техническим отделом не дают результата, сотрудники отвечают, что к сожалению они не могут нам помочь, и только пару дней назад ( видно надоели мы им) сжалились и все таки дали пароль. На этот раз действующий.
Сотрудники компании очень часто бывают не профессиональны, но вежливы. С милой улыбкой отвечают на вопросы: извините, но это не входит в сферу моего обслуживания, вам лучше обратиться к другому специалисту.
В офисе компании огромные очереди, но такие очереди, возможно бывают только, в вечернее время и выходные дни.
Плюсы: интернет наш провайдер все таки дает с приличной скоростью.
Минус главный для меня один: компания может в одностороннем порядке включать платные услуги не ставя в известность потребителя услуг, что на мой взгляд мягко говоря попахивает обманом, ну, а грубо говоря [цензура].
Если у вас есть возможность выбрать другого провайдера, рекомендую выбрать. А вот компанию Ростелеком НЕ рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву, накипело
Плюсы: интернет наш провайдер все таки дает с приличной скоростью.
Благодарю за внимание к моему отзыву, накипело
Время использования | 8 лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | [цензура] |
Несколько предыдущих лет жила в Калуге и там пыталась пользоваться Ростелекомом. Тоже ушли от них. Т.е. от вас))
Услугами Ростелеком буду пользоваться только в том случае, если исчезнут все остальные провайдеры. На безрыбье и рак рыба)))
Я вот очень ими довольна. Причем в двух регионах подключалась - никаких проблем)
Вам хотя бы существующие услуги навязывают, а мне несуществующую плату "приклеивают" ежемесячно. Сколько нервов потратила, времени, а они так и продолжают в том же духе( за прошлые месяцы списали, а в последней платежке опять 25.
Ну как тут сохранить самообладание? А заменить-то этих прохиндеев некем, что самое обидное
У вас есть личный кабинет на сайте? Я ежедневно отслеживаю сейчас списание и услуги, чтобы обойтись малой кровью(