Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - [цензура]

Достоинства: Дают интернет
Недостатки: Одностороннее подключение услуг без извещения
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

У нас не было права выбора провайдера и пришлось заключать договор с единственным из возможных.
Пользуемся услугами этого провайдера уже почти 9 лет и постоянно держим ухо востро, чуть отвлечемся и платим за то, что нам совсем не нужно.
У нас в семье нет телевизора, ну не нужен он нам, у каждого есть свой компьютер, что на наш взгляд очень удобно, вкусы на фильмы у всех разные, да и рекламу смотреть желания нет. Так вот Ростелеком решил, что это не правильно и включил нам пакет айпитиви, да не простой, а расширенный. Когда спустя месяц мы заметили, что деньги улетели со счета, позвонили в службу поддержки клиентов и нам сообщили эту радостную весть о подключении. Если вы думаете, что позвонив в службу можно выключить услугу, то вы глубоко ошибаетесь. Надо со всеми документами ехать в главный офис, учитывая все пробки дорога в одну сторону, от дома до главного офиса компании занимает у нас около 1,5 часов, плюс большие очереди, похоже компания заботливо многим клиентам включает/навязывает дополнительные услуги. Ну часов в пять мы уложились, чтобы решить данную проблему, правда пришлось нам заплатить что то типа неустойки, цена которой равна месячной плате за обслуживание данной услуги. Не особенно большие деньги, но половину выходного дня мы потратили на то, чего могло бы и не быть, если бы сотрудники компании так не заботились о нас. И время, и деньги мы потратили бы с большей пользой для себя. Моя культурная программа на выходные пошла прахом( Я уже молчу о потраченных мною нервных клетках, меня прям распирало желание расторгнуть договор с такой любезной компанией, но в этом случае мы остались бы без интернета вообще. При разговоре с сотрудниками компании раза три выходила на свежий воздух, чтоб не прибить ни кого, а муж решал проблему. И это не единичный случай проведения нами выходного дня в стенах этой компании, для того, чтобы отключить ненужные нам услуги, включенные не только без наших просьб и согласия, а так скажем тайно.

У компании есть сайт и каждый клиент имеет на этом сайте личный кабинет, для отслеживания своих финансов. Но, зайти в личный кабинет, ой как не просто, логином является номер счета, с которым все просто и понятно, а вот с паролем беда. На протяжении лет 3 пытаемся получить адекватный пароль от своего личного кабинета, нам его любезно дают, но недействующий. Длительные переговоры со службой поддержки, с техническим отделом не дают результата, сотрудники отвечают, что к сожалению они не могут нам помочь, и только пару дней назад ( видно надоели мы им) сжалились и все таки дали пароль. На этот раз действующий.
Сотрудники компании очень часто бывают не профессиональны, но вежливы. С милой улыбкой отвечают на вопросы: извините, но это не входит в сферу моего обслуживания, вам лучше обратиться к другому специалисту.
В офисе компании огромные очереди, но такие очереди, возможно бывают только, в вечернее время и выходные дни.

Плюсы: интернет наш провайдер все таки дает с приличной скоростью.
Минус главный для меня один: компания может в одностороннем порядке включать платные услуги не ставя в известность потребителя услуг, что на мой взгляд мягко говоря попахивает обманом, ну, а грубо говоря [цензура].

Если у вас есть возможность выбрать другого провайдера, рекомендую выбрать. А вот компанию Ростелеком НЕ рекомендую.

Благодарю за внимание к моему отзыву, накипело
Время использования 8 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление [цензура]

Федор Семенович
Словарных слов не хватает выразить свое недовольство…Отвратительная компания(
rt-support
Федор Семенович, здравствуйте. Если при использовании наших услуг Вы столкнулись с проблемами - напишите подробнее нам в ЛС. Будем рады помочь.
Загадка Природы
Что тут скажешь…Обдирать горазды, ни стыда, ни совести.
Pastushkova8888
Любят всякую хрень навязывать
rt-support
Pastushkova8888, здравствуйте. Правильно ли мы понимаем, что Вы столкнулись с подобной проблемой? Мы можем чем-либо помочь Вам?
Pastushkova8888
Уже решили проблему. Спасибо за отзывчивость.
МаринаVVV
Тоже думаю отключаться от них. У нас вообще единственный офис Ростелекома на весь Павловский район, находится он в другом городе, работает там один сотрудник,и если он по каким-то причинам не может работать, офис просто закрывают.
Natalylav
Найти дополнительных работников они естественно не могут( только деньги брать любят, а работать не любят
rt-support
МаринаVVV, здравствуйте. Если Вы столкнулись с проблемами, то Вы всегда можете обратиться к нам. Мы не хотели бы терять абонента в Вашем лице. Скажите, почему Вы приняли такое решение?
vivas
а у нас тоже многие компании тк поступают
Dasha Popova
Много проблем с ними возникает.
rt-support
Дарья, здравствуйте. Какие проблемы наблюдаются? Уточните Ваши регион и населенный пункт.
Ираида 8
заглавие запикали… А интересно, что ж там было?
Обман в крупном размере)
leto-vesna
Отказалась от их услуг
Tatyana M
Ростелеком - он такой. Повсеместно.
Видимо это уже диагноз
rt-support
Татьяна, здравствуйте. Если Вы также столкнулись с проблемами, пожалуйста, расскажите подробнее нам в ЛС. Разберемся в ситуации.
Tatyana M
Здесь в Таганроге у меня были давно проблемы. И я отключилась от Рестелекома.
Несколько предыдущих лет жила в Калуге и там пыталась пользоваться Ростелекомом. Тоже ушли от них. Т.е. от вас))

Услугами Ростелеком буду пользоваться только в том случае, если исчезнут все остальные провайдеры. На безрыбье и рак рыба)))
iragelik
в нашем городе тоже с ними проблем много
Marinaluchaja
Я бы точно жалобу в потреб надзор накатала. Просто уверена, что представители компании, которые мониторят отзывы, здесь отпишутся
Natalylav
Отписаться они может и отпишутся, только вот вряд ли, что изменится к лучшему. А у нас по прежнему нет возможности сменить провайдера, ну если только переходить на флешку навроде мтс, но там скорость маленькая
Marinaluchaja
неужели на город миллионник одна контора? билайн мтс мегафон все предлагают дом.интернет (помимо других менее известных)
А ТТК не пробовала?
Я вот очень ими довольна. Причем в двух регионах подключалась - никаких проблем)
Elizabeth29
Мы первый год после подключения каждый месяц отключали дополнительные услуги и каналы и платили огромные деньги. К сожалению тоже выбора не было во время подключения. И сейчас, как и Вы, держим ухо востро.
Natalylav
Я так и подозревала, что наш случай не единичный
rt-support
Natalylav, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, у Вас подключена услуга Интерактивное ТВ, но Вы не используете ее?
Natalylav
да, услуга была подключена. нет, мы не используем данную услуги, в нашей квартире совсем нет телевизоров, уже года 3 как нет
Natalylav
мы не первый год являемся вашими абонентами и поверьте я описала не все проблемы!
rt-support
Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем разбираться.
Natalylav
Я написала, что с текущими проблемами мы уже разобрались. Получили пароль от личного кабинета и теперь имеем возможность ежедневно отслеживать подключаемые услуги
rt-support
Поняли Вас. Обращайтесь, если потребуется помощь.
Belka7Strelka
Когда-то пользовались услугами этого провайдер, тоже не было другого выбора, но потом отказались от него
Marinaluchaja
на самом деле это мошеничеством прямым попахивает.
это слово и запикали)
Marinaluchaja
аааа…вот что скрывалось за словом Цензура.Ясно.
Собакина Долли
Ой, согласна. Свиньи они, у нас интернет их был, ужас один, и телевидение тоже, еле отделалась от них
Rassvetnay
Цензура это да
Sadisto777
Жесть конечно. Даже на отзовике не могут помочь советом!!!!
Natalylav
совет только один, если есть выбор, то лучше выбрать другого провайдера
Marishka777999n
Чего только не встретишь )))мы отключили все и перестали сотрудничать с Ростелеком ))
Lacrimosa7002
с Ростелекомом не дружу
Natalylav
а кто с ним дружит?) тяжело дружить, когда обманывают
alenkina
Вначале подключат, не заметишь - деньги снимут, а потом ищи свищи! Наглость - второе счастье. Проскакивают такие штуки почти у всех операторов.
Natalylav
Да еще чтобы отключить надо за месяц заплатить(
СовушкаСоловушка
У нас домашний телефон ,но мы им не пользуемся,платим так в трубу едемесячно,надо отключать,не нужен
Лиза-Элиза
Хотела выбрать эту компанию,теперь даже не знаю.
vika-08-07
И мы от них кое-как отвязались… отзыв тоже есть.
maharishta
У нас ростелеком отгрохал себе шикарнейшие офисы в центре города… Вы написали заявление на возврат средств за навязанную услугу??
КитиКэтти
Свою историю знакомства с Ростелекомом совсем недавно описывала. Наткнулась на то, что я не одна такая "счастливая".
Вам хотя бы существующие услуги навязывают, а мне несуществующую плату "приклеивают" ежемесячно. Сколько нервов потратила, времени, а они так и продолжают в том же духе( за прошлые месяцы списали, а в последней платежке опять 25.
Ну как тут сохранить самообладание? А заменить-то этих прохиндеев некем, что самое обидное
Natalylav
вот и у нас проблема с заменой провайдера. Про существующую услугу: у нас нет телевизора, поэтому для нас она является несуществующей.
У вас есть личный кабинет на сайте? Я ежедневно отслеживаю сейчас списание и услуги, чтобы обойтись малой кровью(
КитиКэтти
Личного кабинета нет. Но сейчас я понимаю, что нужно этим озадачиться.
Natalylav
мы пароль почти 3 года не могли получить правильный, так что дерзайте и удачи вам)
КитиКэтти
Спасибо, с такой чУдной компанией она мне понадобиться)
Juliya P
Моя сестра долго пользовалась, а они цены поднимали не раз без предупреждения, так и ушла к другим
yanochka617
Эх, как засуетились то)
Natalylav
Угу, в офисе бы так работали