Отзыв: Циркуляционный насос UNIPUMP UPC 32-60 180 (UNIPUMP) - Отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: Не работает
Эта поганая мерзость греется как утюг - через 3 дня после установки случайно дотронулся до него - он обжигал, хотя гонял воду 40 градусов. Сперва думал - фильтр забился - снял, промыл фильтр и всю систему, всё равно греется. Промыл систему ещё раз, уже с содой и мылом, снял фильтр совсем - греется. открыл параллельный кран, чтоб насос просто погонял воду в метровом кольце 60 трубы - (может, тяжко ему прокачивать систему) - нет, вода весело журчит, а мотор ГРЕЕТСЯ. Замерил напряжение - 230. А вот сопротивление мотора оказалось всего 152 ома. Это означало, что эта китайская параша с самого начала была в коротком, и вместо заявленных 0.6А жрала 1.5А, отчего и грелась как печка.
Зачем нужен насос, который даже не проверяют на производстве?
Раз уж мне теперь такой головняк, как беготня по сервисам, нервотрёпка с гарантийным возвратом и установка нового насоса, то я потрачу ещё пару часов и оставлю свою оценкукомментарий везде, где только можно, чтоб предостеречь других покупать этот кусок навоза.
Зачем нужен насос, который даже не проверяют на производстве?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно |