Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Неплохая деревенская комедия

Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет, иногда смысл, эмоции, юмор и легкость, музыка
Недостатки: Шаблонность, мало оригинальности, много серий
Комедийная история от Юрия Морозова, которая называется довольно забавно, а именно "Бабий бунт, или война в Новоселково" в принципе внимание мое привлекла, вот почему и захотелось ее увидеть сразу.
В принципе меня привлек и актерский состав, учитывая присутствие столь известных персонажей, а также и тематика заинтересовала конечно.

Собственно вот какие лица тут появились:
Ольга Погодина(наблюдал ее в проектах "Маргарита Назарова" и "Любовь прет-а-порте"), Александра Флоринская(в последний раз упоминал ее в сериале "Ивановы-Ивановы"), Ирина Сидорова(Анна-детективъ, Костёр на снегу), Дмитрий Орлов(Благие намерения, Фамильные ценности), Юрий Чернов(Куба, Слава), Анна Шерлинг(Счастливый маршрут, Этаж), Алёна Ковалёва(Хорошие руки, Сватьи), Юрий Яковлев-Суханов(Хозяйка, Нюхач-2), Анна Гвоздь(Хозяйка моей судьбы), Максим Пинскер(Физрук, Точка взрыва), Евгений Коряковский(Притяжение) и прочие.
Сыграли в данном случае практически все вполне нормально, хотя естественности пожалуй некоторым персонажам немного не хватило, впрочем в таком жанре это не главное, а особых претензий у меня ни к кому не возникло.
История тут описывается конечно интересная, но при этом особой оригинальности в ней все-таки не наблюдалось, во всяком случае в плане восприятия ничего особенно нового здесь не было, учитывая и то, что на подобные темы сериалов уже немало было снято и ранее, думаю и этот рассчитан на свою зрительскую аудиторию.
Увы шаблонные элементы здесь тоже попадались, впрочем наличие смысла в некоторой степени впечатление улучшало, да и вообще некоторые сцены было приятно наблюдать, во всяком случае со зрелищностью особых проблем не было и даже забавные элементы в картине присутствовали, но лично для меня в картине юмора не так уж и много, думаю его могло бы быть и побольше, если бы не небольшие недочеты в сценарии.
Музыкальное оформление мне увы не очень понравилось, зато со звуком особых проблем не было заметно, да и съемка выполнена нормально.
Думаю, что хорошую оценку такому проекту можно поставить, а посоветую я этот сериал любителям деревенских комедийных историй.
Общее впечатление Неплохая деревенская комедия

Философ569
Названия фильма достаточно чтоб его не смотреть, надоела эта дешевая колхозная продукция на ТВ. Поэтому и не смотрим его совсем.
Sarfina
Согласна! Невозможно такое смотреть. Радует только то, что у кучи людей была временная работка)
Astronom
название интересное