Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - Даже не любители пряников будут в восторге!

Достоинства: Запах корицы, фигурные, вкусная глазурь.
Недостатки: Не заметила.
Пряники. Никогда не испытывала особую любовь к этим сладостям. Почему - то с детства так заложилось в моей голове, что они не вкусные. Но в один прекрасный день меня переклинило, уже не помню какие это были пряники, но они были с начинкой и просто замечательные!

В любом продуктовом ассортимент пряников просто огромен, на любой вкус - с начинкой и без, большие типа тульских и маленькие, фигурные и обычные. Вот сейчас пойдет речь о фигурных пряниках Яшкино.
Данные пряники без начинки, в сахарной глазури, то сердечками, то цветочками по форме. Одна сторона белая, другая коричневая. Приятный запах, чуть корицей отдает, если не ошибаюсь. А вообще, Яшкино выпускает такие же вкусные вафли.
Немного пробегусь по составу - мука, сахар, глазурь, инвертный сироп, жир специального назначения, жженка, разрыхлители, корица (в запахе я не ошиблась), краситель, регуляторы кислотности, стабилизатор. Более подробную информацию можно узнать на упаковке. Белки - 4.8 г., жиры - 7.9., углеводы - 72.2 г. 397 ккал
Упакованы пряники в красивый пакет на 350 г.
Советую попробовать. Их запросто можно поставить на праздничный стол как десерт к чаю.
Общее впечатление Даже не любители пряников будут в восторге!

olea2010
вкуфняфки обожаю