Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - интересная и легка комедия.
Достоинства: веселый и легкий сюжет, хорошее музыкальное сопровождение, понравилась игра главных героинь
Иногда просто до жути надоедают все эти фильмы про различные разборки, убийства, стрельбу, что хочется просто включить телевизор и посмотреть какой-то легкий и интересный фильм. При просмотре которого совсем не нужно напрягаться, а просто улыбаться и получать удовольствие.
Постоянно конечно смотреть такие фильмы тоже надоедает, но иногда именно благодаря таким фильмам я отдыхаю как душой так и телом. Как раз сегодня я вам хочу рассказать про очень интересную и веселую комедию, которая называется "Бабий бунт или война в Новоселково". На этот фильм я попала чисто случайно, просто включила телевизор, там как раз он только начинался. Меня этот фильм заинтересовал сразу. Я вообще очень люблю когда в фильмов нет всего этого пафоса, крутых тачек, богатых людей, а есть просто деревня, свинюшки, куры и простая деревенская жизнь. Так как обычно фильмы именно с таким сюжетом всегда легкие и смешные.
Этот фильм как раз именно из этой темы. Причем главные героини в этом фильме приехали в деревню как раз именно из города, А тут им предстоит совершенно другая жизнь нежели, что у них была до этого. Какого-то глубокого смысла в этом фильме искать не стоит. А его просто нужно смотреть и наслаждаться от просмотра. Сам фильм состоит из нескольких серий, но его вполне можно от начала и до конца посмотреть за один день.
Так что если вы любите легкие комедии, то я вам обязательно советую его посмотреть.
Общее впечатление | интересная и легка комедия. |
да собственно название, обложка и аннотация об этом кричат во все горло. для тех, чей уровень комедии "Страна ОЗ", "МухАморы" и "Бабушка легкого поведения"