Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - интересная и легка комедия.

Достоинства: веселый и легкий сюжет, хорошее музыкальное сопровождение, понравилась игра главных героинь
Иногда просто до жути надоедают все эти фильмы про различные разборки, убийства, стрельбу, что хочется просто включить телевизор и посмотреть какой-то легкий и интересный фильм. При просмотре которого совсем не нужно напрягаться, а просто улыбаться и получать удовольствие.

Постоянно конечно смотреть такие фильмы тоже надоедает, но иногда именно благодаря таким фильмам я отдыхаю как душой так и телом. Как раз сегодня я вам хочу рассказать про очень интересную и веселую комедию, которая называется "Бабий бунт или война в Новоселково". На этот фильм я попала чисто случайно, просто включила телевизор, там как раз он только начинался. Меня этот фильм заинтересовал сразу. Я вообще очень люблю когда в фильмов нет всего этого пафоса, крутых тачек, богатых людей, а есть просто деревня, свинюшки, куры и простая деревенская жизнь. Так как обычно фильмы именно с таким сюжетом всегда легкие и смешные.

Этот фильм как раз именно из этой темы. Причем главные героини в этом фильме приехали в деревню как раз именно из города, А тут им предстоит совершенно другая жизнь нежели, что у них была до этого. Какого-то глубокого смысла в этом фильме искать не стоит. А его просто нужно смотреть и наслаждаться от просмотра. Сам фильм состоит из нескольких серий, но его вполне можно от начала и до конца посмотреть за один день.
Так что если вы любите легкие комедии, то я вам обязательно советую его посмотреть.
Общее впечатление интересная и легка комедия.

Kosmonaut Misha
читал кое что об этом. на 100% уверен, что эта ерунда абсолютно не смешная (на трезвую голову), предельно глупая и вообще просмотра не достойная.
да собственно название, обложка и аннотация об этом кричат во все горло. для тех, чей уровень комедии "Страна ОЗ", "МухАморы" и "Бабушка легкого поведения"
Criolla
Мне тоже почему-то так кажется
MisVOlga
смотрела, не восторг, но посмотреть можно
kalina991
противоречивые отзывы
SvetLana68b
Приятная комедия)
Oksana-lit
Лёгкий и смешной сюжет.
Pastushkova8888
Вообще про русских женщин всё интересно смотреть
Татьяна19805
Читала уже про этот фильм, может посмотрю
Ilarija5
интересно посмотреть, мне кажется, легкая комедия
Vovka15082014
не плохая , на до глянуть))
egoa13579
Я люблю такие комедии
Himena
Можно глянуть
Adrin
Люблю такие, взяла в закладки
Alla16
много читала об этом фильме, но пока так и не посмотрела
Juliya P
Можно и посмотреть