Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - Хороший развивающий конструктор.

Достоинства: Качественный. Из натурального дерева.
Подарили нам деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма №2 выполнен он из натурального дерева детали достаточно сделаны качественно, все детали отшлифованы.

Деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма фото

Обрадовало что производство Россия, умеют у нас делать хорошие и качественные игрушки.

Деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма фото

Для детей это большой плюс чтобы не появились занозы в ручках. Конструктор выполнен из натурального дерева так же экологически безопасен для маленьких детей это очень хорошо.

Деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма фото

Коробка с конструктором не особо большая но вмещает в себя детали в количестве 180 элементов. В комплекте идут 3 вида разных брусков по размеру, так же детали для крыши и пола. И как же можно обойтись без игрушек они тоже здесь есть С разными игрушками. Можно строить по схеме как в инструкции, а можно и самим придумать как построить. Игрушка очень увлекательна начиная с 2 лет дочка играет с интересом. Можно строить всей семьей для взрослых это тоже хорошее развлечение. В использование 1 год за это время детали не рассохлись выглядят как новые.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший развивающий конструктор.