Отзыв: Стоматологическая клиника "ЛюксДент" (Россия, Омск) - Отличная альтернатива любой стоматологии!
Достоинства: Специалист Кинзерская Д.А. Оборудование, месторасположение, бесплатное лечение.
Хочу написать отзыв о данной стоматологии. Немногие омичи знают, что зубы вылечить здесь можно бесплатно. До недавнего времени я тоже этого не знала. Я узнала о ней от знакомой, которая помещает только эту клинику. Я пришла туда 7: 20 и уже была далеко не первая, в основном там были бабульки) пол 9го начинают раздавать талоны. Специалистов там очень много работают в два смены с 8 до 20:00 это очень удобно. Я предоставила необходимые документы, это паспорт, медицинский полис, ксерокорокопию флюорографии, если вы кормить грудью, то справка от педиатра. На вас заводится карта. При повторной посещении талон можно взять электронно. Тоже плюс не нужно стоять в очереди. Очень большое уютное задание, приличный гардероб, у кабинетов мягкие сиденья, чистый туалет! Рабочее место оснащено всем необходим, хороший слюнотсос, очень удобное кресло. Изначально я попала к стоматологу Кинзерской Д. А. Молодой специалист по - началу вызвала у меня недоверие, но зря. Очень грамотная, прежупреждала, разговаривала, говорила о своих действиях. Впервые встречаю такую юную и умную. И я заметила, что у нее больше всего пациентов и записываются многие к ней, заслужила она доверие многих. Лечила зубы я бесплатно, платила только за анестезию и когда необходимо было сделать снимок. Некоторые и анестезию делают бесплатно. Скажу вам, несмотря на, то что бесплатно, очень качественно, в моем случае. Все талоны по времени, но иной раз приходилось ждать. Очередь всегда в кабинет рентгена.
Подведя итог я довольна этой стоматологии. Отличный персонал, качественное обслуживание. Я довольна!
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2017 |