Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Собрать коллекцию легко, играть интересно

Достоинства: Дарят радость
Недостатки: Маленькая коллекция - всего 6 штучек, зато легко собрать
Чем мне нравятся шоколадные шары по сравнению с шоколадными яйцами, так это тем, что там в каждом шаре ты получаешь цельную коллекционную игрушку.
Шоколадный шар Chupa Chups "Angry Birds" предлагает нам собрать коллекцию из шести злых птичек.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Игрушки устойчивые так как имеют подставку, контейнер игрушки насыщенного красного цвета. Фольгированная обертка шара яркая и привлекательная. В некоторых коллекциях приходится присматриваться к шару, что бы понять из какой он коллекции. Этот же ни с кем не спутаешь.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Для поклонников мультфильмов про птичек - прекрасная возможность себя порадовать новыми игрушками. А для сладкоежек - еще и возможность полакомится как всегда безупречным шоколадом.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Не стоит забывать, что эти игрушки действительно коллекционные, они присутствуют в каталогах и имеют свою цену, которая со временем будет только расти.
Как человеку, знакомому с этой темой (коллекционирования игрушек из яиц и шаров) мне приходилось видеть игрушки по стоимости превосходящие цену целой коробки шаров и даже больше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Собрать коллекцию легко, играть интересно

svirena
Интересно. Никогда ничего не коллекционировала, может, пора начать со своими дочками…
Antiolga
Лучше не начинать - лишняя трата денег )