Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame "Волнующий изгиб" - Интересная новинка

Достоинства: Заметное удлинение, хороший изгиб, неожиданный объем
Недостатки: Нужно приловчиться
Сегодня получила Орифлэймовский заказ с новой тушью. В других компаниях давно были изогнутые кисточки, но я так и не собралась попробовать, а тут Орифлэйм выпустил что-то подобное и я решилась.

Не скажу, что ресницы действительно стали "до небес", но выглядят накрашенные реснички вполне прилично.
- Удлинение заметное;
- Изгиб красивый, хоть и пришлось немного поморочиться и приспособиться к кисточке, чтоб уложить в правильную сторону мои растрёпанные реснички.
- Если проводить ассоциации, то тушь по длине и качеству щетинок кисточки, а так же нанесению похожа на объемную Giordani Gold. Набирается на кисточку туши достаточно много, но при нанесении это не мешает. Не назову её жидкой даже при первом открытии.
- Разделение хорошее, нет необходимости дополнительно разделять ресницы иголкой.
- Стильно смотрится тёмно розовый цвет тубы с серебряной надписью - будем надеяться, что она быстро не облезет.

В фавориты не запишу, но тушь вполне достойная, по крайней мере, для первого впечатления.
Рекомендую!
Время использования только получила :)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Интересная новинка

Kristal71
я такие щеточки еще не пробовала
terratina
я пробовала, но покупаю с объемной,пушистой...
Kristal71
не очень удобные?
Svetlus
Скорее непривычные. Я подсела на полимерные кисточки.
terratina
не увидела смысла в таких щеточках...для себя...
Наталья1902
хорошая тушь)
konul
а фото?
Svetlus
У меня сейчас фотик умер, да и принесли на работу утром, тут и опробовала :) Так что немножко после...
Serenity
Тушь хорошая - реснички так красиво подкручивает. Только стоит поучится правильно пользоваться кисточкой.
FireFox
Долго на нее смотрела, но не решилась заказать) кисточка показалась какой-то лохматой. Но вот прочитала Ваш отзыв, и надумала попробовать)
Сплетница-ца
Хорошая тушь