Отзыв: Мебель Пензамебель - лучше выбрать кого-то другого
Достоинства: праткически отсутствуют
Недостатки: Общее впечатление о качестве мебели, об организации изготовления/доставки/сборки самые неприятные. ассортимент небольшой
Ввиду переезда моим родителям пришлось покупать новый гарнитур. Они бы взяли с собой и старый, но по размерам сильно не сходились кухни. Поскольку город для них новый, то пошли заказывать кухонный гарнитур по адресу, который знали.
Выбор пал на компанию Пензамебель на улице Калинина. Толком ответить им представитель компании ничего не мог, не назывались даже примерные сроки изготовления. А когда у людей в квартире голые стены сроки играют не маловажную роль. Выбор моделей кухонных гарнитуров невелик, порядка десяти моделей. Ну да ладно, выбрали модель кухни Марсель МДФ 3.4. Было обещано, что месяц примерно ждать придётся и нам позвонят.
Перезвонили через полтора месяца. Договорились на вечер пятницы после 18.00, так как днем все на работе у нас. В 15.00 позвонили и сказали через час будем у вас. На попытки объяснить им, что никого не будет дома до 18.00 не увенчались успехом. Пошли угрозы, что второй раз нам мебель никто не повезёт бесплатно, если мы сейчас не приедем и не примем мебель. Пришлось в срочном порядке отпрашиваться с работы, лететь с другого конца города, нарушая ПДД, лишь бы успеть принять мебель.
Мебель нам поднимали грузчики компании данной, так как отец один был не в состоянии поднять. Поскольку мебель в разобранном состоянии, то возник вопрос кто собирать будет. Был дан номер сборщика. Ещё неделю ждали сборщика. При распаковке мебели, было выяснено, что при подъёме её на этаж некоторые детали оказались побиты, появились сколы.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |