Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Приятный, теплый
Достоинства: Удобство упаковки, приятный аромат
Недостатки: на любителя
Мой муж очень любит сладкие запахи, в особенности, запах шоколада. Он постоянно мне дарил разную косметику, которая пахла шоколадом. И вот когда появился дезодорант для мужчин с таким запахом, он, естественно, его купил.
Сначала я с опаской отнеслась к его выбору - как так - мужчина - и пахнет шоколадом? Но почувствовав запах, поняла, что он не ошибся.
Я бы не сказала, что пахнет чисто шоколадом, просто есть нотки шоколада, а так в целом - теплый, приятный запах. Флакон мне тоже очень понравился - немного на рынке продукции для мужчин в упаковках с оригинальным дизайном.
Знаю, что не всем нравятся сладкие мужские запахи, но считаю, что единственный представитель шоколадного запаха имеет право на существование.
Общее впечатление | Приятный, теплый |