Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Ароматная добавка к выпечке
Достоинства: Аромат
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Ванильный сахар в выпечке использую не всегда, но с ним мне больше нравится. Выпечка получается более ароматная. Ванильный сахар продается в небольшом пакете весом всего 8 грамм. Хватает мне его на несколько раз.
С обратной стороны пакетика есть рецепт ванильного лимонада. Думаю, что вкусно, особенно в жаркую погоду, но готовить его еще не пробовала. Да и время года уже не совсем актуальное для таких напитков.
По внешнему виду белый сахар с ароматной ванильной ноткой.
Последний раз приобрела ванильный сахар в магазине Дикси за 9 рублей. Шарлотка с яблоками получилась ароматной и вкусной.
Возможно есть более бюджетный вариант или замена, но я не искала. Покупаю ванильный сахар этой марки.
Приятного аппетита.
По внешнему виду белый сахар с ароматной ванильной ноткой.
Приятного аппетита.
Время использования | Много раз |