Отзыв: Лазанья Мираторг "Болоньезе" - красивое название, по сути макароны
Достоинства: узнала, что это такое - лазанья
Недостатки: вкус, калорийность,состав
Раньше о блюде с таким красивым названием я слышала при просмотре заграничных фильмов. Разбирало любопытство: а что же это за блюдо такое неизвестное. В мои 90-е школьные годы про интернет я даже не подозревала, а специально идти в далекую библиотеку, чтобы на секунду открыть толковый словарь, как-то не очень хотелось.
И вот - о, чудо! - настало то время, когда любой человек запросто может узнать значение любого слова (а еще заодно позвонить из любой точки мира и перенести в кармане целую библиотеку).
А еще можно просто-запросто зайти в отдел полуфабрикатов и увидеть там вот это
О составе лучше не думать. Впрочем, один раз можно и потравить свой организм
Ладно, один раз в жизни я должна была это попробовать) Имею в виду лазанью, а не продукты переработки, конечно))
В микроволновке при мощности 100 Вт я грела данное блюдо 9 минут и вот что получилось.
Однако налицо главный признак лазаньи - макаронное изделие в виде прямоугольных листов щедро сдобрено сыром. Ну и соус весьма кстати.
По энергетической ценности блюдо очень калорийное. В 100г содержиться 606 кКал. А масса всего продукта - 350. Этим блюдом можно смело питаться пару дней. Оно действительно очень сытное.
Что сказать о вкусе. Вкус макарон с плавленым сыром, но сыр в этом варианте не соленый, поэтому и вкус пресноват. Вывод: блюдо насыщает, но особых вкусовых ощущений, вкусовой радости какой-то не приносит...
Я не рекомендую данный продукт из-за состава, высокой калорийности и пресных ощущений после потребления...
А еще можно просто-запросто зайти в отдел полуфабрикатов и увидеть там вот это
О составе лучше не думать. Впрочем, один раз можно и потравить свой организм