Отзыв: Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" - Не очень эффективные капли.

Достоинства: самую малость помогают, не пекут
Недостатки: в целом почти никакого улучшения, да еще и упаковка не очень удобная
Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" нам прописал доктор от ячменя. До этого я уже много раз слышала это название, но не помню, применяла ли его и как.

Вот коробочка.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

На ней написана краткая информация о лекарстве.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Внутри также лежала инструкция. Шрифт довольно крупный, читать удобно.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Не удобна была сама упаковка. Металлическая крышка, которую надо было чем-то "разрезать". Затем надевалась "шляпка" с дозатором, а также неудобна очень маленькая крышечка. Ее легко потерять.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Капли ребенку не пекут. На наш ячмень капли особо не подействовали, разве что, самую малость, но ячмень сам по себе мог уже стихать. Также на втором глазу я тоже заметила какое-то покраснение, начала капать, вроде оно утихло, но не до конца. В общем, капали мы Левомицетин больше недели, судя по инструкции это допускается. Но все-таки сменили капли. Ждем результата. А советовать ли вам эти капли - я сомневаюсь, но в нашем случае они ребенку мало помогли.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень эффективные капли.

vas9522539614cmp
Спасибо за отзыв.хороший отзыв.
Мамси
Я недавно писала отзыв
Глазные капли Лекко "Левомицетин"
Капли быстро помогли глазам
Нам капли помогли при гноении глаз уже на след.день, упаковка была поудобней.
zxcvbn381
Мы тоже пользовались , но по переменно смазью капли помогли , был отек спал на следующий день.
olauh
учту
Bitloman
Столько бумаги перевели и не помогает)
ЖукАн
упаковку не люблю такую
Alena Zhenikhova
у нас есть такие же, вроде помогают