Отзыв: Крем-лифтинг для тела Bielita Marine Collagen Антицеллюлитный горячая формула - Инновационный Крем-лифтинг для тела Marine Collagen Антицеллюлитный -Супер горячий эффект!
Достоинства: Выраженное антицеллюлитное действие, улучшает кровообращение в тканях, выводит излишки жидкости, подтягивает кожу.
Недостатки: Слишком горячий эффект!
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня хочу поделиться с Вами своим искренним мнением о супер эффективном антицеллюлитном креме-лифтинге для тела с морским коллагеном и водорослями. Это инновационное средство, разработанное косметической компанией Белита, недавно появилось в продаже.
Я стараюсь следить за новинками ухаживающей косметики и, увидев на полке магазина какое-нибудь не виданное ранее средство, обязательно хочу его попробовать. Надо сказать, что выбирая этот крем для тела, я не прочитала подробно всю информацию на упаковке. Увидела, что крем с морским коллагеном и решила купить, тем более, что мой крем закончился.
После душа, как обычно, нанесла массажными движениями этот крем на тело. Текстура крема нежная, светло-персикового цвета с едва уловимым ароматом моря. Наносится на кожу легко и моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. В общем, очень приятное ощущение в первые минуты после нанесения.
Прошло минут 10 и ... вдруг мое тело стало так сильно гореть, что терпеть было почти невыносимо! Причем горячий эффект сохраняется довольно долго, не меньше часа. Только тогда я решила внимательно прочитать всю информацию на упаковке.
Оказывается, кроме морского коллагена, водорослей и кофеина, в состав входит SPA-комплекс и экстракт красного перца. Вот причина такого сильного разогревающего эффекта.
Этот крем, действительно, стимулирует кровообращение, уменьшает содержание воды в тканях, способствует оттоку жидкости, расщепляет жировые клетки, оказывает сильное антицеллюлитное действие.
Даже после первого применения, мне кажется, что кожа подтянулась, стала более гладкой и упругой.
В инструкции написано, что для получения максимального результата, надо применять крем-лифтинг 1-2 раза в день на протяжении 1,5-2 месяцев.
Ну, не знаю, выдержу ли так долго...
В общем, девушки, если Вы терпеливы и выносливы, не боитесь гореть ясным пламенем, то рекомендую попробовать горячую формулу супер эффективного антицеллюлитного крема-лифтинга с морским коллагеном.
Ну, не знаю, выдержу ли так долго...
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Инновационный Крем-лифтинг для тела Marine Collagen Антицеллюлитный -Супер горячий эффект! |