Отзыв: Супер клей Pasco - Хороший супер клей за небольшие деньги

Достоинства: цена, результат
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о нужной вещице в хозяйстве - супер клее. Ведь периодически у каждого бывают случаи где-то что-то подклеить. Мне вот нужно было как-то подклеять подошву на летней обуви и в магазине я купила супер клей Pasco. Стоимость его совсем невысокая - всего 6 гривен за тюбик. В тюбике 5 грамм клея.

Клей выпускается в картонной небольшой упаковке.

Супер клей Pasco фото

На ней есть информация о мерах предосторожности и способе применения. Кстати информации о производителе и составе я не нашла. Также можно прочитать с какими видами материалов клей справляется.

Супер клей Pasco фото

Тюбик с клеем достаточно удобный в использовании.

Супер клей Pasco фото

Выдавливается клей через такой длинный носик тюбика.

Супер клей Pasco фото

Сам клей прозрачный и жидкий. но клеит моментально. Мои пальцы при его использовании склеивались практически мгновенно. Поэтому желательно, чтобы контакта клея с вашей кожей не было.

На практике я клеяла лопнувшую подошву на босоножках. Я вначале думала, что он их не спасет или эффект будет недолгий. Но я ошиблась, эти босоножки мне прослужили еще все лето.

Также пришлось склеять деревянную игрушку и тут снова супер клей помог мне в этом. Помимо этого заклеяла детские зимние ботинки, использовала его для склеивания картона и дерева. Результат был отличный.

Учитывая все вышеизложенное, я конечно буду рекомендовать вам супер клей Pasco!
Время использования 4 меясца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший супер клей за небольшие деньги

Лапушечка
буду знать
vivas
нужный клей
alexia110
купила на днях такой, чтобы приклеить пластмассовый крючочек для мочалки на плитке в ванной. Сначала думала, что намертво,но через три дня он отвалился…И уже с другим клеем, тот, что в тюбике, "сидит" второй месяц… У меня вот такой с ним опыт…
IrinaMak
У меня все ок,но опыта с пластмассой не было.
Ilarija5
нужная вещь в доме
Olgaqazwsxedcers
Должен быть всегда под рукой для всяких мелочей)
olauh
буду знать
lydmula888
Хороший клей
IlsiSab
буду знать о таком.)
Nadeyda2001
Я такой ещё не покупала, тоже буду знать.
Натали3557
Для меня самая главная проблема любого суперклея - крышка после первого использования намертво приклеивается к корпусу.
IrinaMak
Вот кстати с этим клеем такого не произошло. Я даже сама удивилась
Dasha Popova
Всегда нужен в хозяйстве.
ленуська59
возьму на заметку, что хороший
iragelik
нужный иногда
Mashalex
Неплохой клей
alenaermo
пока такой не попадался на глаза)